Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Яш, у нас тоже ларингит...вы его чем лечили. Нас на Тантум-Верде (хотя брызгаю совсем по чуть-чуть) и Тонзилгон сыпет сильно
а слизь у нас прозрачная...Полидекса мне самой очень нравится, но у меня самой было очень сильно привыкание к ней
я пытаюсь так сделать, но как то ничего не сужается...(((прям жесть какая-то, все колом неподвижным там стоит. Мы тоже всегда к Пилипенко ходим, но сейчас она в отпуске. Поэтому сегодня к Мантровой
Мантрова поможет!!! Две недели боролись с насморком жутким, 5 дней назад пошла к Мантровой, назначила лечение, сегодня тьфу-тьфу-тьфу все отлично!!!! Выздоравливайте!!!
и какое лечение она вам тогда назначила?
ринофлуимуцил в нос 3 раза в день, через 10-15 мин проторгол. Если есть необходимость после ринофлуимуцила можно сделать промывание.гексорал на соску - 2 раза в день.Все лечение на 5 дней. Если будут остаточные явления, долечится сложными каплями.
А к лору сложно записаться или вы платно ходите?
понятно..Гексорал на соску...у вас еще и горло было?
Я хожу только к Мантровой, платно
у нас тоже все красное....правда не очень критично, как педиатр сказала...А мне вот кажется, что ларингит, т.к. у нас температура