Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дрожжи попробуй. Я не помню, там есть с добавками, кажется с цинком хорошо. И у меня пятна остались, не проходят. Несколько лет такое продолжалось. Я не думаю что гормональное, скорее привязка к иммунитету и еще я бы подумала насчет стрессовых состояний. Все взаимосвязано. У меня было перед свадьбой - один за одним просто, уже незнала что делать. Честно скажу, меня мама возила даже к "бабке", заговаривать... Еще хорошо как только пятнышко появляется, сразу мазать фукорцином. Но помогает когда вот только-только появилось.
И вот еще, недавно купила Бонеоцин , чтобы всякие уличные ссадины прям на месте деткам обеззараживать( там содержиться антибиотик плюс противовоспалительные компоненты) так вот в аннотации говорилось что данный препарат выпускается еще в форме крема,и вот он применяется при лечении разного рода кожных высыпаний, в т.ч. и фурункулез. Судя по тому как этот препарат ( в виде порошка) отлично заживляет ссадины и царапинки у детей, смею предположить что и крем тоже должен быть не плохой
у тебя потом прошло? я уже не верю, что закончится когда-нибудь.... дрожжи надо попробовать, хуже от них не будет точно...попробую еще корень лопуха, вреда-то не будет, вдруг и правда очистит организм от дряни....а стрессы есть точно, но в ближайшее время меньше не будет фукорцилом мне первый дерматолог говорила мазать - не помогло, но тогда была осень и не видно, а сейчас ходить с розовыми руками и ногами не очень как-то
Уже очень давно не было ничего подобного. Полагаю прошло. Но точно не от "бабки" Про фукорцин - верно, не очень летом пятнистой ходить... А тебе иммуномодуляторы не назначали?
неа...мне тока разные крема назначали(действие одно и то же, но цена разная), протирки(состав одни, цена от 50р до 500р) и витаминки Аэвит.....кровь сдавала(куча разных анализов), все в норме....и каждый врач со словами "приходи через месяц, покажешься..все должно пройти"...когда приходишь повторно - удивляются, говорят продолжить курс еще месяц - больше не знают что предложить вообщем куча потраченного времени, денег и моральных сил, а толку никакого нет вообще
Ань, а с желудком проблем нет? Потому что очень часто проблемы с кожей идут от проблем с желудком.
Девочки, на прошлой неделе Сашка жаловался на заложенность в ухе, он его дернул как-то сильно, что после этого вообще хуже стал слышать на это ухо. к врачу отказывается идти, поросенок, мол само пройдет. Какие капельки пока покапать?
ещё от пробки средство есть Ацерумен. надо закапать в ухо на минуту и потом ватными турундочками ( именно ими,а не палочками ) хорошо вычистить ухо.