Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Зачем пить? Полоскать же надо
Можно и пить же) все равно горлу лучше от этого . Ну или полоскать . Я например, полоскать терпеть не могу , вот и пью
ее и пьют, я, например,своим детям, как только чихать начинают, сразу ромашку завариваю, они ее как сок пьют, через трубочку
Ну вот детям назначают пить ромашку при больном горле
Помогите, что бы такое выпить, чтоб горло "отпустило"? Пришла с магазина и минут через 5 стало больно даже глотать, сейчас молоко уже с маслом выпила, тонзилгон и чего только не напшикала, а боль жуткая не уходит.
лично нам помогала, и наш врач нам прописывала. Очень часто останавливала болезнь
Оль, не буду спорить, но при своем мнении останусь. Когда еще горло болит - то питье ромашки помогает, да, но ее столько не выпьешь, сколько ушло бы на полоскание, я уже говорила. А как ромашка из желудка может помочь носу - это из области фантастики, по-моему. Не обижайся, пожалуйста
дочке от горла тоже педиатр прописывала пить ромашку по ложечке часто (ну полоскать она ж не может)
Уже ромашку пью, почти сквозь слезы, раньше было, что схватывало горло, но чтоб так - в первый раз такая жуткая боль
так я про то говорила, что когда они начинают чихать, обычно сразу и горло на сл день "присоединяется", поэтому и даю именно для горла, как бы опережаю события