Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 473957 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Уже ромашку пью, почти сквозь слезы, раньше было, что схватывало горло, но чтоб так  -  в первый раз такая жуткая боль  :-\
а горло красное? Если такая жуткая боль, то ангина, или может быть аллергическая реакция!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Может ты ангину хапнула (ттт)? А горло можешь сама себе посмотреть?
посмотрела конечно, красное очень и все, т.е. ни каких налетов
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Уже ромашку пью, почти сквозь слезы, раньше было, что схватывало горло, но чтоб так  -  в первый раз такая жуткая боль  :-\
Оль, еще горячее пить нельзя, надо только тепленькое...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

посмотрела конечно, красное очень и все
значит похоже на ангину, ттт не дай БОГ. Люголем бы помазать!!!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

завтра в аптеку побегу, а так ничего толком дома нет, кроме того, что детям обычно при болезнях прописывают , не болеющие мы  :-\

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Оля, обмотай еще шерстяным платком (или шарфом) горло.
Жень, а я когда в  больнице с ангиной лежала, нам врач говорила ни в коем случае горло не заматывать  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Жень, а я когда в  больнице с ангиной лежала, нам врач говорила ни в коем случае горло не заматывать  :-\
Ну это может при ангине именно. А так мне Пилипенко говорила сухое тепло на горло. Да я с детства спасаюсь шерстяным платком.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

завтра в аптеку побегу, а так ничего толком дома нет, кроме того, что детям обычно при болезнях прописывают , не болеющие мы  :-\
Соль сода сильной концентрации с теплой водой, полоскай очень успокаивают, у меня ангины по 2-3 раз в год =)) обязательно супрастин нужно! А так завтра к врачу, что-б не затянуть!

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Оль,в первый день налётов и не бывает как правило. в магазине сегодня была где-нибудь в районе холодильников или кондиционер где-то может сильно работал?

сегодня уже что есть дома,тем и лечись, а завтра гексорал или тантум верде брызгать,лизобакт можно порассасывать. мне очень помогает фалиминт сосать, я его ещё с детства помню... и тут опять взяла,по ощущениям лучше всяких стрепсилсов. шалфей ещё в таблетках тоже рассасывают. полоскать ещё фурацилином можно .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

Оль,в первый день налётов и не бывает как правило. в магазине сегодня была где-нибудь в районе холодильников или кондиционер где-то может сильно работал?

сегодня уже что есть дома,тем и лечись, а завтра гексорал или тантум верде брызгать,лизобакт можно порассасывать. мне очень помогает фалиминт сосать, я его ещё с детства помню... и тут опять взяла,по ощущениям лучше всяких стрепсилсов. шалфей ещё в таблетках тоже рассасывают. полоскать ещё фурацилином можно .
фурацилином обычно налёты и смывают.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

в том то и дело -не была, единственное, муж напомнил, что вчера душно было и я хлебнула молока холодненького, но отразилось это вечером только сегодня,что-то мне сомнительно

Спасибо, девочки. Пошла вливать в себя всего понемножку.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

в том то и дело -не была, единственное, муж напомнил, что вчера душно было и я хлебнула молока холодненького, но отразилось это вечером только сегодня,что-то мне сомнительно

Спасибо, девочки. Пошла вливать в себя всего понемножку.
МОЛОКО-главный друг ангин!!! Оля выздоравливай!!!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Опять я со своим горлом  :D Ангину можно нейбулайзером лечить ?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
не,Оль, небулайзер тут ни к чему )) лучше пей больше

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

Опять я со своим горлом  :D Ангину можно нейбулайзером лечить ?
по-легче хоть?

Аренда на форуме