Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уже ромашку пью, почти сквозь слезы, раньше было, что схватывало горло, но чтоб так - в первый раз такая жуткая боль
Может ты ангину хапнула (ттт)? А горло можешь сама себе посмотреть?
посмотрела конечно, красное очень и все
Оля, обмотай еще шерстяным платком (или шарфом) горло.
Жень, а я когда в больнице с ангиной лежала, нам врач говорила ни в коем случае горло не заматывать
завтра в аптеку побегу, а так ничего толком дома нет, кроме того, что детям обычно при болезнях прописывают , не болеющие мы
Оль,в первый день налётов и не бывает как правило. в магазине сегодня была где-нибудь в районе холодильников или кондиционер где-то может сильно работал?сегодня уже что есть дома,тем и лечись, а завтра гексорал или тантум верде брызгать,лизобакт можно порассасывать. мне очень помогает фалиминт сосать, я его ещё с детства помню... и тут опять взяла,по ощущениям лучше всяких стрепсилсов. шалфей ещё в таблетках тоже рассасывают. полоскать ещё фурацилином можно .
Оль,в первый день налётов и не бывает как правило. в магазине сегодня была где-нибудь в районе холодильников или кондиционер где-то может сильно работал?
в том то и дело -не была, единственное, муж напомнил, что вчера душно было и я хлебнула молока холодненького, но отразилось это вечером только сегодня,что-то мне сомнительноСпасибо, девочки. Пошла вливать в себя всего понемножку.
Опять я со своим горлом Ангину можно нейбулайзером лечить ?