Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, вы гимнастику делать пробовали? Помогает лучше всяких таблеток. Я лентяй еще тот, но когда заставляю себя двигаться, результат ощущаю.
А куда на ЛФК ходишь?
Что пила? У тебя что голова болит или спина?
Голова болит! Пью: цитрамон, спазган, анальгин, нимесил, пенталгин, солпадеин, а еще кеторол( вот ин еще более менее боль снимает но не до конца) и что-то еще!! И ни чего не помогает! А массаж наверно только!
Расскажи... В какое время, сколько человек в группе, какая стоимость)
а к врачу не ходила? большой спектр лекарств у тебя.
Я все это пробовала пить чтобы снять боль! Постепенно конечно! И не все сразу! Я имела ввиду что многое попробовала и что это все мою боль не снимает!
150 руб занятие , я пытаюсь ходить втр, чтв , можно и др дни , время , тоже разное ) до 6 ти или посл занятие в 6 начинается , не знаю точно. Я раньше хожу В группе по разному - один раз одна была ) иной раз аншлаг ) дети в основном))))
А не надо записываться, можно просто на занятие прийти? Телефон их знаешь, чтобы время уточнить?А дома почему не делаешь? Там же упражнения, наверное, примитивные?