Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я не въехала
http://pikabu.ru/story/kak_umnozhayut_yaponskie_deti_dlinnopost_1196244
теперь поняла. а если они будут умножать 899 на 988, рисовать не задолбаешься?
ааааа, я нарисовал! 988*889!! реально получилось! 878332
рисовали на баннере 3*6 наверно. А если собьешься или отвлекут пока считаешь)))
Галина Ширшина - мэр Петрозаводска.Без опыта во власти, без дружбы с губернатором.Всего за первых 4 месяца она уже сделала:1.Отменила инаугурацию и новогодний корпоратив для сотрудников мэрии, чтобы сэкономить миллиона два-три для остродефицитного бюджета карельской столицы. Мало? Ну, когда денег вообще нет, "мало" - это тоже очень хорошо."Надо понимать, что инаугурация – это не юридический акт, а просто дань традиции. Я не вижу необходимости собирать в рабочее время несколько сотен человек, чтобы отпраздновать мою победу. С моей точки зрения тратить деньги и человеческие ресурсы на подобные мероприятия нецелесообразно"2. Выполнила свое обещание регулярно отчитываться перед горожанами в Интернете, выкладывая еженедельные видеоотчеты. Никто из российских градоначальников до неё так выступать не решался.3. Доступ на планерки городской администрации с участием мэра теперь открытый, туда можно приходить и задавать вопросы, вносить предложения.4. Выступила за то, чтобы интернет-голосование учитывалось при проведении публичных слушаний, а все заседания органов городской власти транслировались в Интернете. "Для нас очень важно знать мнение всех заинтересованных лиц, большинства горожан по ключевым для города вопросам.
Я хочу в мэры
Подскажите, как сейчас в Москве с парковками? Редко езжу, не знаю. Мне надо в субботу внутрь Садового кольца. Там реально где-то припарковаться или теперь все платно?