Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а разве опять же народ - не достоин своего президента?! Много против майдановцев, так почему же они на помощь беркуту не встают, организовали бы мощнейшую коалицию и разгромили бы давно. Тоже трусят? мой муж сказал, если бы мы жили там, он рядом с Беркутами бы встал за свою страну и ребят. Я его хорошо знаю, он бы встал
Лена!я согласна, что он трус.но оставить страну на полное ее уничтожение фанатиков и оппозиционеров просто нельзя!он единственный, кто может дать приказ военным. Почему этого не происходит?!не знаю...
это путь к гражданской войне. И они действительно на гране.И не только западная часть против восточной.видели сегодня показали автобус с народом, что за партию регионов остановили на подъезде к Киеву, автобус подожгли, людей вывели на улицу и били битами а показали тех, кто в регионах не дает захватить органы власти (здания, которые они жгут, грабят) там одни дедули в орденах и бабули...
так Лукашенко просился на 1 день в Украину
1, 5,6 кол-во пересечений. Но вот как они сами числа палочками задали