Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня сложилось сразу не доверительное отношение к этой статье, я тоже подумала, что та мама сама накосячила изрядно, а теперь кулаками машет. Но это только такое впечатление, судить не мне, сама ничего кроме статьи про ту ситуацию не знаю. Но, огромное Но, в любом случае, даже если та мама виновата по полной, на ее ребенке это не должно никак отражаться. А как дети могут гнобить, я знаю, сама в школе училась, и видела, как деток просто затравливают.
А на нем и не отражается . Его не гнобят . Я пока ничего не буду больше писать тут - ситуация очень не простая , и тянется ой как долго и ой как не хорошо . Если кому то очень интересно - могу в личку , наверно . Там все не так просто и совершенно не так как описано в газете . И там много чего не написано
Света, я и не утверждаю , что в вашем классе именно так, как написала та родительница, но знаю просто жестокость детей и за ошибки родителей приходится им расплачиваться в школе
Во втором классе они не настолько хорошие стратеги ,чтобы за ошибки родителей кому то мстить.
а тут не в стратегии дело. Тут подсознательно, просто он плохой, потому что мама плохая, вот и все. И опять же, я не утверждаю, что в этом классе именно так. Просто так бывает, в нашем классе так было, с первого по третий. пока мальчик не перевелся в другую школу.
Мне с трудом в это верится. Смотря на нынешних детей, по родителям они в этом возрасте не судят обычно
Женя, хорошо, что с этим никто не сталкивался.
Света, это капец.я знаю Вашу историю, оказывается Вы учитесь с сыном моей коллеги, она нам рассказывала этот ужас...мне кажется Вам надо писать самим или звонить в редакцию... ну я незнаю как ее еще угомонить если честно, ну или писать повальные заявления от всех родителей, хотя Вы уже что только не сделали
Потерян пакет с ДЕТСКИМ НАРЯДНЫМ ПЛАТЬЕМ!!!!!!!По дороге от Плазы до Аксёново или в этих магазинах!!!!!!!!!!Поучавствуйте пожалуйста!!!!!!До утренника осталось 2 дня!!!!!!!!!!!89105148018Знакомая просит помощи! Спасибо!
Жень, это кто то из твоих знакомых.это я к чему телефон проверен не левый я тогда в соц сетях в статусе размещуи напиши когда утерян