Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060036 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Ох, наши бы родители такой бойкот объявили хулигану из класса  :(

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
У меня сложилось сразу не доверительное отношение к этой статье, я тоже подумала, что та мама сама накосячила изрядно, а теперь кулаками машет. Но это только такое впечатление, судить не мне, сама ничего кроме статьи про ту ситуацию не знаю. Но, огромное Но, в любом случае, даже если та мама виновата по полной, на ее ребенке это не должно никак отражаться. А как дети могут гнобить, я знаю, сама в школе училась, и  видела, как деток просто затравливают.
А на нем и не отражается . Его не гнобят . Я пока ничего не буду больше писать тут - ситуация очень не простая , и тянется ой как долго и ой как не хорошо .
Если кому то очень интересно - могу в личку , наверно .
Там все не так просто и совершенно не так как описано в газете . И там много чего не написано
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
А на нем и не отражается . Его не гнобят . Я пока ничего не буду больше писать тут - ситуация очень не простая , и тянется ой как долго и ой как не хорошо .
Если кому то очень интересно - могу в личку , наверно .
Там все не так просто и совершенно не так как описано в газете . И там много чего не написано
Света, я и не утверждаю , что в вашем классе именно так, как написала та родительница, но знаю просто жестокость детей и за ошибки родителей приходится им расплачиваться в школе
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
А ссылку дайте на статью

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Вам сказали спасибо Светлана Трофимова

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Света, я и не утверждаю , что в вашем классе именно так, как написала та родительница, но знаю просто жестокость детей и за ошибки родителей приходится им расплачиваться в школе
Во втором классе они не настолько хорошие стратеги ,чтобы за ошибки родителей кому то мстить.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Во втором классе они не настолько хорошие стратеги ,чтобы за ошибки родителей кому то мстить.
а тут не в стратегии дело. Тут подсознательно, просто он плохой, потому что мама плохая, вот и все. И опять же, я не утверждаю, что в этом классе именно так. Просто так бывает, в нашем классе так было, с первого по третий. пока мальчик не перевелся в другую школу.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

а тут не в стратегии дело. Тут подсознательно, просто он плохой, потому что мама плохая, вот и все. И опять же, я не утверждаю, что в этом классе именно так. Просто так бывает, в нашем классе так было, с первого по третий. пока мальчик не перевелся в другую школу.
Мне с трудом в это верится. Смотря на нынешних детей, по родителям они в этом возрасте не судят обычно  :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Мне с трудом в это верится. Смотря на нынешних детей, по родителям они в этом возрасте не судят обычно  :-\
Женя, хорошо, что с этим никто не сталкивался.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Женя, хорошо, что с этим никто не сталкивался.
Оля, щас дети очень изменились, по сравнению с нами. Мы много с чем уже столкнулись, поэтому и пишу.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Света, это капец.
я знаю Вашу историю, оказывается Вы учитесь с сыном моей коллеги, она нам рассказывала этот ужас...
мне кажется Вам надо писать самим или звонить в редакцию... ну я незнаю как ее еще угомонить если честно, ну или писать повальные заявления от всех родителей, хотя Вы уже что только не сделали :-[
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
Света, это капец.
я знаю Вашу историю, оказывается Вы учитесь с сыном моей коллеги, она нам рассказывала этот ужас...
мне кажется Вам надо писать самим или звонить в редакцию... ну я незнаю как ее еще угомонить если честно, ну или писать повальные заявления от всех родителей, хотя Вы уже что только не сделали :-[
:(
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
Потерян пакет с ДЕТСКИМ НАРЯДНЫМ ПЛАТЬЕМ!!!!!!!По дороге от Плазы до Аксёново или в этих магазинах!!!!!!!!!!Поучавствуйте пожалуйста!!!!!!До утренника осталось 2 дня!!!!!!!!!!!89105148018

Знакомая просит помощи! Спасибо!

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Потерян пакет с ДЕТСКИМ НАРЯДНЫМ ПЛАТЬЕМ!!!!!!!По дороге от Плазы до Аксёново или в этих магазинах!!!!!!!!!!Поучавствуйте пожалуйста!!!!!!До утренника осталось 2 дня!!!!!!!!!!!89105148018

Знакомая просит помощи! Спасибо!
Жень, это кто то из твоих знакомых.
это я к чему телефон проверен не левый  :blush:
я тогда в соц сетях в статусе размещу
и напиши когда утерян

Вам сказали спасибо Женечка
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
Жень, это кто то из твоих знакомых.
это я к чему телефон проверен не левый  :blush:
я тогда в соц сетях в статусе размещу
и напиши когда утерян

Сегодня вечером. В личку в вк адрес кину.

Вам сказали спасибо Натуся

Аренда на форуме