Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В старом городе по нечетной стороне вырубило электричество, сидим впотемках
Но при этом в инете
девочки не могу найти раздел "Совместные покупки".....потеряла модный остров...никто не знает может перенесли куда то раздел?
увеличили должны орги в личку писать всю информацию по закупке,где вы учавствовали
В старом городе по нечетной стороне вырубило электричество, сидим в потемках
У меня ребенок с такой радостью носилась по коридору с фонариком)) и кашу если при свечах прям романтика
Девочки, скажите мне кто знает - наша пресса как работает , НГ регион в частности ? Они проверяют то , с чем к ним обратились ? или печатают со слов пришедшего человека точку зрения,даже не проверяя ее и не спрашивая у др стороны ? кто точно знает решила обьяснить свой вопрос ) в НГ регионе напечатали статью про наш класс , и там такая не правда кроме некоторых моментов. вот и интересно стало - как они так , главная героиня пришла им наговорила , и они без подтверждения напечатали ,другую сторону совершенно не опросили
да я читала Свет, еще хотела спросить у тебя про это. Мальчик сильно плохой что ли? про газету не думаю, что особо проверяют. Взять хотя бы про Мурвушку историю - выствили так - как выгодно было. А когда-то давно, девчонки хотели опровержение написать про статью про прививки (такую чушь написали ) так им сказали - платите деньги и усе будет
Вот и тут это так все выставлено -жесть. Правды- маленькая часть Причем правда - и про угрозу взорвать школу