Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059060 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
В старом городе по нечетной стороне вырубило электричество, сидим впотемках

Но при этом в инете  :D

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
а что еще делать? великая вещь телефон

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Но при этом в инете  :D
хотела сказать тоже :D 8)

Оффлайн Ли

• Изучаю азы воспитания
  • С каждым днем моя жизнь становиться все лучше...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 56 раз
девочки не могу найти раздел "Совместные покупки".....потеряла модный остров...никто не знает может перенесли куда то раздел?

• Я – легенда

девочки не могу найти раздел "Совместные покупки".....потеряла модный остров...никто не знает может перенесли куда то раздел?

Вроде увеличили кол-во сообщений для доступа в этот раздел

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

увеличили :yep: должны орги в личку писать всю информацию по закупке,где вы учавствовали

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

Меня радует то,что семь вечера,а еще светло 8) 8) 8) можно гулять скоро вечерком будет подольше :-* весна :-* :-* :-*

Оффлайн Ли

• Изучаю азы воспитания
  • С каждым днем моя жизнь становиться все лучше...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 56 раз
увеличили :yep: должны орги в личку писать всю информацию по закупке,где вы учавствовали
Надеюсь...усе уплачено...буду ждать ???

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
В старом городе по нечетной стороне вырубило электричество, сидим в потемках
У меня ребенок с такой радостью носилась по коридору с фонариком)) и кашу если при свечах :) прям романтика :-*

• Я – легенда

У меня ребенок с такой радостью носилась по коридору с фонариком)) и кашу если при свечах :) прям романтика :-*

Я в детстве ооочень любила, когда свет отключали - законное право не делать уроки, со свечкой круто и страшно, а еще у нас была плита электрическая и значит, всякие вкусные консервы, компоты есть  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Девочки, скажите мне кто знает - наша пресса как работает , НГ регион в частности ?
Они проверяют то , с чем к ним обратились ? или печатают со слов пришедшего человека точку зрения,даже  не проверяя ее и не спрашивая у др стороны ?
кто точно знает  :flag:

решила обьяснить свой вопрос )
в НГ регионе напечатали статью про наш класс , и там такая не правда  :-[ кроме некоторых моментов. вот и интересно стало - как они так , главная героиня пришла им наговорила , и они без подтверждения напечатали ,другую сторону совершенно не опросили  :-\
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Девочки, скажите мне кто знает - наша пресса как работает , НГ регион в частности ?
Они проверяют то , с чем к ним обратились ? или печатают со слов пришедшего человека точку зрения,даже  не проверяя ее и не спрашивая у др стороны ?
кто точно знает  :flag:

решила обьяснить свой вопрос )
в НГ регионе напечатали статью про наш класс , и там такая не правда  :-[ кроме некоторых моментов. вот и интересно стало - как они так , главная героиня пришла им наговорила , и они без подтверждения напечатали ,другую сторону совершенно не опросили  :-\
да я читала Свет, еще хотела спросить у тебя про это. Мальчик сильно плохой что ли?

про газету не думаю, что особо проверяют. Взять хотя бы про Мурвушку историю - выствили так - как выгодно было.
А когда-то давно, девчонки хотели опровержение написать про статью про прививки (такую чушь написали :-[) так им сказали - платите деньги и усе будет :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
да я читала Свет, еще хотела спросить у тебя про это. Мальчик сильно плохой что ли?

про газету не думаю, что особо проверяют. Взять хотя бы про Мурвушку историю - выствили так - как выгодно было.
А когда-то давно, девчонки хотели опровержение написать про статью про прививки (такую чушь написали :-[) так им сказали - платите деньги и усе будет :-\

Вот и тут это так все выставлено -жесть. Правды- маленькая часть  :( Причем правда - и про угрозу взорвать школу  :(

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Вот и тут это так все выставлено -жесть. Правды- маленькая часть  :( Причем правда - и про угрозу взорвать школу  :(
ну Свет, если ты готова писать опровержение с др. родителями - позвони в редакцию, они всегда внимательно к звонкам относятся :yep:

Вам сказали спасибо Света

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
У меня сложилось сразу не доверительное отношение к этой статье, я тоже подумала, что та мама сама накосячила изрядно, а теперь кулаками машет. Но это только такое впечатление, судить не мне, сама ничего кроме статьи про ту ситуацию не знаю. Но, огромное Но, в любом случае, даже если та мама виновата по полной, на ее ребенке это не должно никак отражаться. А как дети могут гнобить, я знаю, сама в школе училась, и  видела, как деток просто затравливают.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме