Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 878404 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
А мне жалко наших ребят. Из-за идиотов кого-то они пойдут под пули. А у них есть тоже дети, мамы, папы, братья-сестры. И они обязаны туда идти :(
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
А мне жалко наших ребят. Из-за идиотов кого-то они пойдут под пули. А у них есть тоже дети, мамы, папы, братья-сестры. И они обязаны туда идти :(
аналогично, это вообще страшно :'(

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Вот я с одной стороны согласна, наши родственники живут на востоке, где пока все спокойно, нет анархии и кроме отсутствия финансов нет других проблем.они все за Россию и даже мечтают присоединиться к нам.НО! В Киеве и близлежащих к нему городах как будто люди совсем по-другому думают и видят ситуацию.у нас друг в Киеве живет, нормальный парень, родители врачи, он утверждает, что там, на майдане нет фанатиков, там простые люди и егородители, в частности.что наши тв каналы все врут, и есть один канал, по которому можно увидеть правду! Это дождь :-X
просто мне иногда кажется, что если ввязаться в противоборство там, будет не лучше, чем с кавказом! Украина все больше похожа на нацистскую Германию времен Гитлера(судя по издевательствам над людьми.надеюсь, я ошибаюсь и просто мой телевизор настроен не на те каналы...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Вот что-то Украина не спешила нам помогать, когда война в Осетии была.... А мы прям все такие добрые - газ бесплатно? да пожалуйста! денег? да пожалуйста! защиту президенту? да без проблем! войска ввести? с радостью!
Прям противно  >:(
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
У меня вся родня живет в Херсоне, на границе с Крымом. На вопрос "как вы там" ответ "страшно, реально страшно". Они бояться и ввода Российских войск и Киева с их националистами.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Вот что-то Украина не спешила нам помогать, когда война в Осетии была.... А мы прям все такие добрые - газ бесплатно? да пожалуйста! денег? да пожалуйста! защиту президенту? да без проблем! войска ввести? с радостью!
Прям противно  >:(
Тань, так тут не Россия-Украина борятся, а Россия-Америка. просто посредством Украины

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
+1000
но мне жалко и наших ребят и мирных жителей (которые находятся в Украине)
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Девочки, сделайте отдельную тему, плиз. Эти события всех очень волнует. Украина прекрасная страна. Я люблю Крым и все, что с ним связано. Кто, что пишет, кто что говорит мне все очень интересно.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

Тань, так тут не Россия-Украина борятся, а Россия-Америка. просто посредством Украины
ага, а сами украинцы не признают никогда, что причина не в них, а они все только предлог и заложники.Украина нужна западу до тех пор, пока с нами не разделаются(в политическом, экономическом, не дай Бог! Военном плане).
сильные мы им поперек горла >:(

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

ага, а сами украинцы не признают никогда, что причина не в них, а они все только предлог и заложники.Украина нужна западу до тех пор, пока с нами не разделаются(в политическом, экономическом, не дай Бог! Военном плане).
сильные мы им поперек горла >:(
вот именно поэтому введя войска в Украину мы покажем америкосам, что нечего тут выеживаться у наших границ! вот если б мы этого не сделали, то с такими мямлями вообще не фиг делать разобраться

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

вот именно поэтому введя войска в Украину мы покажем америкосам, что нечего тут выеживаться у наших границ! вот если б мы этого не сделали, то с такими мямлями вообще не фиг делать разобраться
я тв пока не смотрела и слабо представляю на каких основаниях мы их туда введем? Под эгидой защиты рускоговопящего населения? И все? Нас никто не просил о помощи.
а судя по политикам, котопые меняют свое мнение и взгляды на раз-два(я имею ввиду ураинских пол-ов, которые повыходили из партии регионов, да и самого президента, который просто сбежал)нам там доверять некому, они же в нас первые и стрелять начнут.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Тань,с одной стороны я согласна с тобой ,у нас крестный Анечки спецназовец,и его не раз посылали под пули, я не представляю что будет с его женой,если не дай Бог что с ним случиться
но с другой стороны это же  их работа  :-\    они сами там работают,никто не заставляет  :-\  точно так же как и полиция  :-\
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

я тв пока не смотрела и слабо представляю на каких основаниях мы их туда введем? Под эгидой защиты рускоговопящего населения? И все? Нас никто не просил о помощи.
а судя по политикам, котопые меняют свое мнение и взгляды на раз-два(я имею ввиду ураинских пол-ов, которые повыходили из партии регионов, да и самого президента, который просто сбежал)нам там доверять некому, они же в нас первые и стрелять начнут.
я так понимаю, не защиты русскоговорящего, а защиты русского населения. а о помощи нас некому простить. те, кто нынче у власти - оппозиция, мы им не нужны. а простых людей не слышно, да и слушать их никто не будет. но это предлог. реально меряемся определенными частями тела с американцами

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Девочки ну как это никто нас не просил не о помощи? Крым сегодня оф. просил у нашего президента помощи и защиты. Поэтому и было принято решение о введении наших войск туда.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

я так понимаю, не защиты русскоговорящего, а защиты русского населения. а о помощи нас некому простить. те, кто нынче у власти - оппозиция, мы им не нужны. а простых людей не слышно, да и слушать их никто не будет. но это предлог. реально меряемся определенными частями тела с американцами
и русскоговорящего, и русского, да и исторически нашего Крыма..только для них мы интервенты)я иной раз и смотреть новости и читать инет не хочу.
а вообще, да, если не показать силу, то украинский сценарий устранения власти очень даже по душе америкосам и еже с ними! Но все же надеюсь, не дойдет дело до военных действий

Аренда на форуме