Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне жалко наших ребят. Из-за идиотов кого-то они пойдут под пули. А у них есть тоже дети, мамы, папы, братья-сестры. И они обязаны туда идти
Вот что-то Украина не спешила нам помогать, когда война в Осетии была.... А мы прям все такие добрые - газ бесплатно? да пожалуйста! денег? да пожалуйста! защиту президенту? да без проблем! войска ввести? с радостью!Прям противно
Тань, так тут не Россия-Украина борятся, а Россия-Америка. просто посредством Украины
ага, а сами украинцы не признают никогда, что причина не в них, а они все только предлог и заложники.Украина нужна западу до тех пор, пока с нами не разделаются(в политическом, экономическом, не дай Бог! Военном плане).сильные мы им поперек горла
вот именно поэтому введя войска в Украину мы покажем америкосам, что нечего тут выеживаться у наших границ! вот если б мы этого не сделали, то с такими мямлями вообще не фиг делать разобраться
я тв пока не смотрела и слабо представляю на каких основаниях мы их туда введем? Под эгидой защиты рускоговопящего населения? И все? Нас никто не просил о помощи.а судя по политикам, котопые меняют свое мнение и взгляды на раз-два(я имею ввиду ураинских пол-ов, которые повыходили из партии регионов, да и самого президента, который просто сбежал)нам там доверять некому, они же в нас первые и стрелять начнут.
я так понимаю, не защиты русскоговорящего, а защиты русского населения. а о помощи нас некому простить. те, кто нынче у власти - оппозиция, мы им не нужны. а простых людей не слышно, да и слушать их никто не будет. но это предлог. реально меряемся определенными частями тела с американцами