Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1059013 раз)

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
А мне жалко наших ребят. Из-за идиотов кого-то они пойдут под пули. А у них есть тоже дети, мамы, папы, братья-сестры. И они обязаны туда идти :(
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
А мне жалко наших ребят. Из-за идиотов кого-то они пойдут под пули. А у них есть тоже дети, мамы, папы, братья-сестры. И они обязаны туда идти :(
аналогично, это вообще страшно :'(

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Вот я с одной стороны согласна, наши родственники живут на востоке, где пока все спокойно, нет анархии и кроме отсутствия финансов нет других проблем.они все за Россию и даже мечтают присоединиться к нам.НО! В Киеве и близлежащих к нему городах как будто люди совсем по-другому думают и видят ситуацию.у нас друг в Киеве живет, нормальный парень, родители врачи, он утверждает, что там, на майдане нет фанатиков, там простые люди и егородители, в частности.что наши тв каналы все врут, и есть один канал, по которому можно увидеть правду! Это дождь :-X
просто мне иногда кажется, что если ввязаться в противоборство там, будет не лучше, чем с кавказом! Украина все больше похожа на нацистскую Германию времен Гитлера(судя по издевательствам над людьми.надеюсь, я ошибаюсь и просто мой телевизор настроен не на те каналы...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Вот что-то Украина не спешила нам помогать, когда война в Осетии была.... А мы прям все такие добрые - газ бесплатно? да пожалуйста! денег? да пожалуйста! защиту президенту? да без проблем! войска ввести? с радостью!
Прям противно  >:(
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Татьяна_А

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 325 раз
  • Вам сказали спасибо 503 раза
У меня вся родня живет в Херсоне, на границе с Крымом. На вопрос "как вы там" ответ "страшно, реально страшно". Они бояться и ввода Российских войск и Киева с их националистами.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Вот что-то Украина не спешила нам помогать, когда война в Осетии была.... А мы прям все такие добрые - газ бесплатно? да пожалуйста! денег? да пожалуйста! защиту президенту? да без проблем! войска ввести? с радостью!
Прям противно  >:(
Тань, так тут не Россия-Украина борятся, а Россия-Америка. просто посредством Украины

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
+1000
но мне жалко и наших ребят и мирных жителей (которые находятся в Украине)
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Девочки, сделайте отдельную тему, плиз. Эти события всех очень волнует. Украина прекрасная страна. Я люблю Крым и все, что с ним связано. Кто, что пишет, кто что говорит мне все очень интересно.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

Тань, так тут не Россия-Украина борятся, а Россия-Америка. просто посредством Украины
ага, а сами украинцы не признают никогда, что причина не в них, а они все только предлог и заложники.Украина нужна западу до тех пор, пока с нами не разделаются(в политическом, экономическом, не дай Бог! Военном плане).
сильные мы им поперек горла >:(

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

ага, а сами украинцы не признают никогда, что причина не в них, а они все только предлог и заложники.Украина нужна западу до тех пор, пока с нами не разделаются(в политическом, экономическом, не дай Бог! Военном плане).
сильные мы им поперек горла >:(
вот именно поэтому введя войска в Украину мы покажем америкосам, что нечего тут выеживаться у наших границ! вот если б мы этого не сделали, то с такими мямлями вообще не фиг делать разобраться

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

вот именно поэтому введя войска в Украину мы покажем америкосам, что нечего тут выеживаться у наших границ! вот если б мы этого не сделали, то с такими мямлями вообще не фиг делать разобраться
я тв пока не смотрела и слабо представляю на каких основаниях мы их туда введем? Под эгидой защиты рускоговопящего населения? И все? Нас никто не просил о помощи.
а судя по политикам, котопые меняют свое мнение и взгляды на раз-два(я имею ввиду ураинских пол-ов, которые повыходили из партии регионов, да и самого президента, который просто сбежал)нам там доверять некому, они же в нас первые и стрелять начнут.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Тань,с одной стороны я согласна с тобой ,у нас крестный Анечки спецназовец,и его не раз посылали под пули, я не представляю что будет с его женой,если не дай Бог что с ним случиться
но с другой стороны это же  их работа  :-\    они сами там работают,никто не заставляет  :-\  точно так же как и полиция  :-\
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

я тв пока не смотрела и слабо представляю на каких основаниях мы их туда введем? Под эгидой защиты рускоговопящего населения? И все? Нас никто не просил о помощи.
а судя по политикам, котопые меняют свое мнение и взгляды на раз-два(я имею ввиду ураинских пол-ов, которые повыходили из партии регионов, да и самого президента, который просто сбежал)нам там доверять некому, они же в нас первые и стрелять начнут.
я так понимаю, не защиты русскоговорящего, а защиты русского населения. а о помощи нас некому простить. те, кто нынче у власти - оппозиция, мы им не нужны. а простых людей не слышно, да и слушать их никто не будет. но это предлог. реально меряемся определенными частями тела с американцами

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Девочки ну как это никто нас не просил не о помощи? Крым сегодня оф. просил у нашего президента помощи и защиты. Поэтому и было принято решение о введении наших войск туда.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

я так понимаю, не защиты русскоговорящего, а защиты русского населения. а о помощи нас некому простить. те, кто нынче у власти - оппозиция, мы им не нужны. а простых людей не слышно, да и слушать их никто не будет. но это предлог. реально меряемся определенными частями тела с американцами
и русскоговорящего, и русского, да и исторически нашего Крыма..только для них мы интервенты)я иной раз и смотреть новости и читать инет не хочу.
а вообще, да, если не показать силу, то украинский сценарий устранения власти очень даже по душе америкосам и еже с ними! Но все же надеюсь, не дойдет дело до военных действий

Аренда на форуме