Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне тут сказали, что я на разрешение на работу могу рассчитывать))http://www.snob.ru/selected/entry/77716
Девочки, как в Здоровье позвонить? В инете телефон 33937, отвечают, что это отделение платных услуг.
Мне казалось что они закрылись
Аня наверное уже не актуально, только увидела, но на будущее- ложка соды на немного воды, концентрированный раствор, и прикладываешь на место укуса, я так всегда спасаюсь, первая помощь-у меня на укусы жуткая аллергия (доходило до отека Квинке, скорая спасала), после соды легче, снимает отек и зуд, вытягивает гадость от укуса, а вообще будь акуратнее!!!
зато я гражданин РФ
Тоже разрешение, 6 правильных. Познавательный тест но работающих мигрантов меньше вряд ли станет..
Спасибо всем за советы, девочки, про соду я тоже знаю, но это больше для снятия отека, у меня его особо не было, ну не больше чем был я ж итак отекшая. А вот боль была дикая, стреляло от кончика пальца до плеча, раньше у меня не было такой реакции на укусы... может с беременностью связано, а может потому что у меня и так эта рука проблемная сейчас - из-за отеков зажало срединный запястный нерв и рука неметь стала, уже 2 недели так хожу. И вот было ощущение, что оса прям именно в этот нерв укусила Часов пять болело очень сильно, ничего не могла рукой делать, потом прошло, на следующий день уже не болело, хотя если этот палец сравнить с этим же на левой руке, то он толще пожалуй еще поделаю примочки...