Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
фото по теме
Боюсь, поседеет инструктор, пока я научусь девочки, простите, если я попадусь вам на учебной
Девочки, читаю Вас и понимаю что мой муж это верх спокойствия))))он не гундит и не бухтит никогда, да с самого начала просто подсказал где и как лучше проехать, перестроится и тд.а так даже дрыхнет когда я за рулем.вот папа мой может вставить свои пять копеек, но редко, знает что я буду беситься (его ж характер) а свекр после последней поездки со мной сказал "вот это да как ты хорошо ездишь, быстро думаешь и делаешь" в общем ему понравилось
а мой и не гундит. он просто дрищет потеет, бледнеет и просит каждые 5 мин ему оставить и курит.хотя я за рулем - апофеоз спокойствия и собранности. в отличие от него, ненормального. его если подрезал кто, так он ему вслед еще минут 10 проклятия шлет, причем во 2ом лице обращается, как будто он не за 50км, а на соседнем сидении.