Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1305688 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #2895 : 03 Апреля 2014, 15:45:36 »
Девочки, а кто сколько веса набрал, кстати? Я вот стремительно начала набирать, на весах каждый день новая цифра  :o  Ем действительно много, но всего разного, овощи-фрукты в том числе, не могу сказать, что прям на сладкое налегаю...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн мама Тимы

• Изучаю азы воспитания
  • Я Таня

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 157 раз
« Ответ #2896 : 03 Апреля 2014, 15:59:17 »
Девочки, а кто сколько веса набрал, кстати? Я вот стремительно начала набирать, на весах каждый день новая цифра  :o  Ем действительно много, но всего разного, овощи-фрукты в том числе, не могу сказать, что прям на сладкое налегаю...
у меня сейчас 30 недель и около 8 кг. в последнее время между приемами бывают разные скачки, было и 1,2 кг за 2 недели, а было 400 гр, хотя ем вроде всегда одинаково примерно  :-\ мне врач говорила, что ребенок скачками растёт, так что если я много прибавляю- считаю, что малыш подрос )))))
Моё большое счастье - мой маленький сынок!

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #2897 : 03 Апреля 2014, 16:04:23 »
у меня сейчас 30 недель и около 8 кг. в последнее время между приемами бывают разные скачки, было и 1,2 кг за 2 недели, а было 400 гр, хотя ем вроде всегда одинаково примерно  :-\ мне врач говорила, что ребенок скачками растёт, так что если я много прибавляю- считаю, что малыш подрос )))
Не, ну то что вес "гуляет" в течение дня - это понятно. У меня вес утром и вечером может отличаться на 1.5 - 2 кг, так что тут все зависит от того, в какое время дня к врачу пришел. И в какой одежде)))  В общем, я поняла, что многовато набираю... В 18 недель почти 5 кг  :(

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #2898 : 03 Апреля 2014, 16:16:12 »
Не, ну то что вес "гуляет" в течение дня - это понятно. У меня вес утром и вечером может отличаться на 1.5 - 2 кг, так что тут все зависит от того, в какое время дня к врачу пришел. И в какой одежде)))  В общем, я поняла, что многовато набираю... В 18 недель почти 5 кг  :(

Да, я стараюсь всегда в одной и той же одежде приходить к врачу. А то один раз пришла в другой, пришлось доказывать, что это не я, это все одежда такой привес дала  :P
У меня 34 недели, набрала около 9 кг. В основном растет живот с пузожителем. Иногда самой кажется, что просто арбуз проглотила  :)

Оффлайн мама Тимы

• Изучаю азы воспитания
  • Я Таня

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 157 раз
« Ответ #2899 : 03 Апреля 2014, 16:22:56 »
нее я хожу всегда с утра в одно и то же время и одежде))) при этом если кровь не надо сдавать, то всегда завтракаю... а в течение дня-эт да, килограмм точно гуляет по телу) вообще норма у всех разная, худенькие должны больше набрать за беременность, полненькие- меньше... если врач ничего не говорит по этому поводу, то не расстраивайся... и потом все по-разному скидывают... кто-то 20 кг набирает и быстро скидывает, а кто-то 10 кг и потом с ними и живет :-\
Моё большое счастье - мой маленький сынок!

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #2900 : 03 Апреля 2014, 17:00:13 »
Я 16кг набрала,ела все подряд ;D вышла из роддома -10кг,ещё через недельку остальное ушло,так что у всех по-разному

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #2901 : 03 Апреля 2014, 17:05:24 »
Я 11-12 набрала. вышла из роддома -7. Потом дома -2. Остальной жирок пока держится  :D

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #2902 : 03 Апреля 2014, 17:14:09 »
У меня если считать от постановки на учет,8 кг,если от начала беременности-меньше :-\ но как оказалось мне и этого много очень,стала отекать и теперь сижу на диете :-[
Мы сегодня с дочей гуляли полдня пешком,машину нам уже не дают вот мы пешком сначала анализы сдавали,потом на концерт ходили танцевальный,ей нравилось-копошилась там внутри :blush:

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #2903 : 03 Апреля 2014, 17:22:31 »
о, девочки :D  я до первой беременности весила 60 кг, а шла рожать 86 :blush:
со втором попроще было, до весила 55, на конец 9го месяца 76, но уже из роддома 68 вышла :D

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #2904 : 03 Апреля 2014, 17:28:43 »
со втором попроще было, до весила 55, на конец 9го месяца 76, но уже из роддома 68 вышла :D
:aposum: ;D

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #2905 : 03 Апреля 2014, 17:30:48 »
У меня если считать от постановки на учет,8 кг,если от начала беременности-меньше :-\ но как оказалось мне и этого много очень,стала отекать и теперь сижу на диете :-[
Мы сегодня с дочей гуляли полдня пешком,машину нам уже не дают вот мы пешком сначала анализы сдавали,потом на концерт ходили танцевальный,ей нравилось-копошилась там внутри :blush:
немножко осталось, скоро будешь не одна гулять :babygerl:

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2906 : 03 Апреля 2014, 17:46:01 »

ого! у тебя наверно и детки крупные!
я итак на последнем месяце еле передвигалась, а если б столько набрала, то ваще б не встала  :aposum:
а сейчас как с весом все ушло?

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #2907 : 03 Апреля 2014, 17:52:29 »

А почему машину уже не дают? Заботятся?  :)

У меня вот в связи с этим вопрос ко всем девочкам. А до какого срока вы продолжали ездить за рулем?
На меня уже некоторые знакомые с недоумением поглядывают и спрашивают, как, я еще вожу?!  :o
Так если я себя нормально чувствую, разве это противопоказано?

Вам сказали спасибо Белая_Лилия

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2908 : 03 Апреля 2014, 17:57:19 »
А почему машину уже не дают? Заботятся?  :)

У меня вот в связи с этим вопрос ко всем девочкам. А до какого срока вы продолжали ездить за рулем?
На меня уже некоторые знакомые с недоумением поглядывают и спрашивают, как, я еще вожу?!  :o
Так если я себя нормально чувствую, разве это противопоказано?

Я ездила за рулем на 38 неделе и нормуль  :) потом просто были январские праздники и не было необходимости садится за руль, а потом уже родила  :)

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Fyntik

• Умничаю потихоньку
  • Я Маша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 364 раза
  • Вам сказали спасибо 216 раз
« Ответ #2909 : 03 Апреля 2014, 18:10:55 »
до первой беременности у меня вес был 50 кг, в роддом пошла 67 (+17), вышла около 60, до второй беременности 54 кг, пошла рожать 62 (+8), до третьей 53 кг, сейчас срок 34-35 недель вес 60,7 кг, то есть набрала около 7,7 кг. но на самом деле, чем больше вес набираешь, тем ходить под конец тяжелее, в первую Б у меня сильные отеки были. Да, и чувство, что тебе все мало из одежды после беременности неприятное(  хоть и понимаешь, что в норму все приходит, но видимо, какие-то гармоны, "скачущие" после родов, "давят" на мозг и начинаешь обходить зеркало стороной  :D

Аренда на форуме