Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а кто сколько веса набрал, кстати? Я вот стремительно начала набирать, на весах каждый день новая цифра Ем действительно много, но всего разного, овощи-фрукты в том числе, не могу сказать, что прям на сладкое налегаю...
у меня сейчас 30 недель и около 8 кг. в последнее время между приемами бывают разные скачки, было и 1,2 кг за 2 недели, а было 400 гр, хотя ем вроде всегда одинаково примерно мне врач говорила, что ребенок скачками растёт, так что если я много прибавляю- считаю, что малыш подрос )))
Не, ну то что вес "гуляет" в течение дня - это понятно. У меня вес утром и вечером может отличаться на 1.5 - 2 кг, так что тут все зависит от того, в какое время дня к врачу пришел. И в какой одежде))) В общем, я поняла, что многовато набираю... В 18 недель почти 5 кг
о, девочки я до первой беременности весила 60 кг, а шла рожать 86 со втором попроще было, до весила 55, на конец 9го месяца 76, но уже из роддома 68 вышла
У меня если считать от постановки на учет,8 кг,если от начала беременности-меньше но как оказалось мне и этого много очень,стала отекать и теперь сижу на диете Мы сегодня с дочей гуляли полдня пешком,машину нам уже не дают вот мы пешком сначала анализы сдавали,потом на концерт ходили танцевальный,ей нравилось-копошилась там внутри
Мы сегодня с дочей гуляли полдня пешком,машину нам уже не дают вот мы пешком сначала анализы сдавали,потом на концерт ходили танцевальный,ей нравилось-копошилась там внутри
А почему машину уже не дают? Заботятся? У меня вот в связи с этим вопрос ко всем девочкам. А до какого срока вы продолжали ездить за рулем?На меня уже некоторые знакомые с недоумением поглядывают и спрашивают, как, я еще вожу?! Так если я себя нормально чувствую, разве это противопоказано?