Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Меня что удивило...мне никто за 7 лет ни разу не сказал, что у меня на шейке рубец старый, хотя смотрели меня тысячу раз и кальпоскопию я делала. Третьякова сказала, что видимо после первых родов. Но мне тогда врачи как раз сказали, что внутренних разрывов нет, только снаружи мне надрез делали Зачем-то Д-диммер отправила сдавать и коагулограмму.
коагулограмму я тоже сдавала , а что такое Д-диммер?
один из показателей свертываемости крови. Завтра поеду в инвитро, сдам
а бесплатно его нет ? или не доверяете ?
А я начала ощущать все прелести беременности на себе : бессонница не проходящая , я вообще не могу уснуть , только под утро и засыпаю :(и кости на ногах и руках , как будто выворачивает наружу
Я не советую анализы на свертываемость сдавать в инвитро или гемотесте, так как достоверный тот, что сделан сразу, без всяких заморозок и т.п. Знаю точно, что в ИМР, клинике №1 делают сразу.
Ничего, немножко осталось
а в Клинике № 1 , тоже насколько я знаю нет своей лаборатории, они также отвозят
Разрешите Вас немного подправить. У нас своя собственная лаборатория, расположенная на ул. Аксенова, д. 6а. Мы выполняем очень большой перечень анализов, в т.ч. и ПЦР-диагностику. Но, да, есть список некоторых анализов, которые пока мы отдаем нашим партнерам. В их число входит и д-диммер.Так что можете обращаться и к нам!
Меня опять не выписали, еще на неделю на больничном оставили (
Девчонки, а где делают коагулограмму "на месте"?