Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще это секрет Спасибо.31 неделя
я делала по 3 шт., ненадолго проходило, потом опять все возвращалось, и так до конца беременности. просто он сам по себе слабенький. а тержинан нельзя?
Светик, ты серьезно? Поздравляю!!!!!!! А чего шифруешься?
Фига себе , тебе ж рожать уже скоро Поздравляю !!!!! Кого ждете ?
поздравляю, Свет! легких тебе родов
для кого Светик? помнишь у почты встречлись? уже все было понятно но я молчала ну а теперь поздравляю!!!
Все такие глазастые, я не могу Мне сосед по дому говорит - вы точно в положение, вообще ничего не видно Так если б Лев не разболтал всем встречным, то был бы секрет
чтоб я так шифровалась в 31 неделю Меня в 10-12 все рассекретили
На этом сроке, я еще сама не верила, какой рассекретить
Чтоб я так шифровалась))) у меня столько вопросов, как будто в первый раз беременная, ничего не знаю, ничего не помню, забавно так, а я еще с первым у мамы советы спрашивала, типа она помнит через 20 лет)))
это понятно, но когда я у врача была, она мне сказала, что хоть мазок не очень, но пока не надо, но прошло несколько дней и я понимаю, что надо. Купила, а сколько дней не знаю, в прошлую беременность он мне вообще не помогал, а молочница тогда меня мучила с самого начала. Просто пока другие препараты не желательно
Тоже 6 использовала и при кормлении грудью тоже 6. Меньше вряд ли поможет.
Вот мам точно спрашивать не надо Мне еще с первым трындели про прикорм в 3 месяца, кормление по часам и вред памперсов все, со второй даже уже не спрашиваю Светик, как ты беременная решилась в мафию играть? Это ж такие невры
А я знала)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЙКА!!!