Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На работе заявление на декретные, на больничный. Что там делают =)Я уже смутно помню, какой пакет справок нести надо. Еще даже не говорила на работе, что по второму кругу пойду в декрет =))) Вот заодно с тортиком поеду поздравлять и писать заявление на выплаты и прочее.
Официально работаю, числюсь ведущим программистом в ИАТЭ, но сейчас в отпуске по ухожу за ребенком, у меня дочка 2.6Она с сентября в сад пошла, я сначала планировала выходить работать. А потом узнала что в положении, плюс беременность не гладко проходила, поэтому осталась дома. Занимаюсь делами, плюс дочку часто вывожу из сада, то сопли, то простуда, так что можно про меня сказать - не работаю.
Девочки, кто свечами Пимафуцин пользовался? Сколько дней используют 3 или 6?
Столько сколько врач назначит но по-моему 3 - это вообще не о чем
это понятно, но когда я у врача была, она мне сказала, что хоть мазок не очень, но пока не надо, но прошло несколько дней и я понимаю, что надо. Купила, а сколько дней не знаю, в прошлую беременность он мне вообще не помогал, а молочница тогда меня мучила с самого начала. Просто пока другие препараты не желательно
Света, поздравляю тебя легкой беременности! Какой срок у тебя?
Вообще это секрет Спасибо.31 неделя
я делала по 3 шт., ненадолго проходило, потом опять все возвращалось, и так до конца беременности. просто он сам по себе слабенький. а тержинан нельзя?