Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1328978 раз)

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #6705 : 09 Декабря 2014, 20:40:55 »
Мне больничный продлили опять до 24 декабря. Я скоро совсем окуклюсь))) 2 месяца отсутствия на работе - это уже слишком
а чувствуешь  себя  как сейчас,  улучшения есть?

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 103 раза
  • Вам сказали спасибо 81 раз
« Ответ #6706 : 09 Декабря 2014, 20:56:45 »
Мне больничный продлили опять до 24 декабря. Я скоро совсем окуклюсь))) 2 месяца отсутствия на работе - это уже слишком
Главное - самочувствие,  чтобы все в порядке было, а работа - это не страшно, подождет.
А я сегодня на приеме была - не знаю, что цепляются - теперь не нравятся размеры, что слишком маленький прирост живота, назначили курантил пить, вроде как для нормализации кровообращения. хотя прямых показаний к этому нет. теперь опять на узи пойду - смотреть как лялька развивается, хотя не планировала раньше конца декабря, когда Смолкина выйдет, записалась к Мурлыкиной. Вроде о ней тоже отзывы нормальные тут написаны. Причем не верит, что мне с первой дочкой тоже ставили маленький плод, и что у нас в семье все девушки мелкие и маловесные - не в кого крупными быть.

Зато хоть успокоилась, купила на этой неделе конверт для ляльки на выписку. Взяла мешок керри нежно голубого цвета на один месяц самое то, хоть цена приемлемая. Будет у меня опять под мальчика =)

Вам сказали спасибо Катринчик

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #6707 : 09 Декабря 2014, 21:02:45 »
Главное - самочувствие,  чтобы все в порядке было, а работа - это не страшно, подождет.
А я сегодня на приеме была - не знаю, что цепляются - теперь не нравятся размеры, что слишком маленький прирост живота, назначили курантил пить, вроде как для нормализации кровообращения. хотя прямых показаний к этому нет. теперь опять на узи пойду - смотреть как лялька развивается, хотя не планировала раньше конца декабря, когда Смолкина выйдет, записалась к Мурлыкиной. Вроде о ней тоже отзывы нормальные тут написаны. Причем не верит, что мне с первой дочкой тоже ставили маленький плод, и что у нас в семье все девушки мелкие и маловесные - не в кого крупными быть.

Зато хоть успокоилась, купила на этой неделе конверт для ляльки на выписку. Взяла мешок керри нежно голубого цвета на один месяц самое то, хоть цена приемлемая. Будет у меня опять под мальчика =)
может врачу не нравится высота стояния матки ? у всех ведь все индивидуально ,у меня тоже очень маленький живот. И с сыном также было ,но он при этом родился 3850. Я когда приехала в роддом меня врач даже не хотела смотреть , дескать живот только на 6 месяцев тянет  :)пока я ей документами в лицо не помахала

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #6708 : 09 Декабря 2014, 21:06:54 »
Ну да, я неправильно чуть написала, высота дна не нравится - вроде как слишком маленький прирост, плохо растет. Хотя тоже вспоминая прошлую беременность, тоже самое было. По ощущениям сейчас живот уже больше чем тогда... Правда сейчас лялька еще и на попе сидит или почки поперек, так что как она точно это дело измеряет - не знаю..

Почитала про этот курантил - столько побочки, что пока желание пить отпало полностью, хотя сначала вроде решилась.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #6709 : 09 Декабря 2014, 21:07:15 »
Да что ж ты с работой заладила, справятся без тебя, не сезон ведь уже. Как чувствуешь себя?

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #6710 : 09 Декабря 2014, 21:09:58 »
Ну да, я неправильно чуть написала, высота дна не нравится - вроде как слишком маленький прирост, плохо растет. Хотя тоже вспоминая прошлую беременность, тоже самое было. По ощущениям сейчас живот уже больше чем тогда... Правда сейчас лялька еще и на попе сидит или почки поперек, так что как она точно это дело измеряет - не знаю..

Почитала про этот курантил - столько побочки, что пока желание пить отпало полностью, хотя сначала вроде решилась.
ну у врачей есть табличка на которую они ориентируются .Там каждой неделе беременности соответствующая высота .Курантил я пила в первую беременность ,он улучшает кровообращение в плаценте.

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #6711 : 09 Декабря 2014, 21:12:50 »
Ну да, про таблички и желание всех под них записать - это известный факт. К сожалению у нас почти не учитывают личные особенности каждого. На счет курантила - улучшает, но правда и разжижает кровь как я поняла. А если с этим все в порядке, по узи доплер тоже был хороший. анализы - кровь в норме, то непонятны показания для назначения.

Оффлайн Натулёк

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #6712 : 09 Декабря 2014, 21:16:26 »
Ну да, про таблички и желание всех под них записать - это известный факт. К сожалению у нас почти не учитывают личные особенности каждого. На счет курантила - улучшает, но правда и разжижает кровь как я поняла. А если с этим все в порядке, по узи доплер тоже был хороший. анализы - кровь в норме, то непонятны показания для назначения.
Ну у нас вся медицина по табличкам  :) + или - это уже диагноз

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #6713 : 09 Декабря 2014, 22:35:42 »
Я обе свои беременности была на больничном до декрета. Ни разу не поработала. Лучше уж лялька! А работа подождет!

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #6714 : 10 Декабря 2014, 08:15:41 »
Да что ж ты с работой заладила, справятся без тебя, не сезон ведь уже. Как чувствуешь себя?
Конечно справятся, они уже человека на мое место выбрали, уже будет принимать дела до моего выхода,  отчеты и командировки никто не отменял.
С токсикозом уже получше, вроде отступает потихоньку, но теперь выделения какие-то непонятные бежевые.  Пришлось на УЗИ опять идти - все в норме,  шейка закрыта, но на осмотре Г сказала что тонус очень сильный, матка каменная, хотя неделю назад все ок было.  Больше отдыхать, колоть ношпу и продолжать дюфастон и магне в 6

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #6715 : 10 Декабря 2014, 09:42:17 »
Тонус - это плохо конечно, хотя может он во время осмотра появился Или ты постоянно чувствуешь напряжение? Просто как мне объясняли, матка - тоже мышца, это нормально, что она иногда приходит в напряжение. Но плохо если это происходит слишком часто, болезненно и длится долго. А если иногда напряглась, расслабилась - это может быть реакция на двигательную активность, нервное напряжение или еще что.
Дюфастон я тоже пью начиная с 8 недели и до сих пор. Но шпа тоже хорошо помогает снимать напряжение. Но самое главное - и правда, отдыхать.

Оффлайн Irink@

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #6716 : 10 Декабря 2014, 09:49:54 »
А дюфастон,  он для чего?

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #6717 : 10 Декабря 2014, 09:59:40 »
А дюфастон,  он для чего?
При угрозе прерывания бер назначают, это прогестерон-гормон беременнсти, первую бер с 8 до 12 нед пила,назначили мне после кровотечения в 8 нед.Хорошо,что вы этого препарата не знаете,те у вас все ок.

Вам сказали спасибо Irink@

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #6718 : 10 Декабря 2014, 10:06:50 »
я Дюфастон пила до 14 недели. с 4 недели были какие то выделения и шейка матки рыхлая- не хватало прогестерона. Помог к счастью.

Оффлайн little

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #6719 : 10 Декабря 2014, 10:12:27 »
Мне тоже после кровотечения назначили. Правда никак теперь слезть с него не могу. Только дозировку до 1 таблетки снизили. А так в начале вообще по 3 было, но там угрозу все время ставили плюс кровило долго.
Сейчас скорее всего уже просто для перестраховки не отменяют. Когда я просила, может убрать, сказали - пусть будет, дозировка маленькая, хуже не станет.

Аренда на форуме