Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне больничный продлили опять до 24 декабря. Я скоро совсем окуклюсь))) 2 месяца отсутствия на работе - это уже слишком
Главное - самочувствие, чтобы все в порядке было, а работа - это не страшно, подождет. А я сегодня на приеме была - не знаю, что цепляются - теперь не нравятся размеры, что слишком маленький прирост живота, назначили курантил пить, вроде как для нормализации кровообращения. хотя прямых показаний к этому нет. теперь опять на узи пойду - смотреть как лялька развивается, хотя не планировала раньше конца декабря, когда Смолкина выйдет, записалась к Мурлыкиной. Вроде о ней тоже отзывы нормальные тут написаны. Причем не верит, что мне с первой дочкой тоже ставили маленький плод, и что у нас в семье все девушки мелкие и маловесные - не в кого крупными быть.Зато хоть успокоилась, купила на этой неделе конверт для ляльки на выписку. Взяла мешок керри нежно голубого цвета на один месяц самое то, хоть цена приемлемая. Будет у меня опять под мальчика =)
Ну да, я неправильно чуть написала, высота дна не нравится - вроде как слишком маленький прирост, плохо растет. Хотя тоже вспоминая прошлую беременность, тоже самое было. По ощущениям сейчас живот уже больше чем тогда... Правда сейчас лялька еще и на попе сидит или почки поперек, так что как она точно это дело измеряет - не знаю..Почитала про этот курантил - столько побочки, что пока желание пить отпало полностью, хотя сначала вроде решилась.
Ну да, про таблички и желание всех под них записать - это известный факт. К сожалению у нас почти не учитывают личные особенности каждого. На счет курантила - улучшает, но правда и разжижает кровь как я поняла. А если с этим все в порядке, по узи доплер тоже был хороший. анализы - кровь в норме, то непонятны показания для назначения.
Да что ж ты с работой заладила, справятся без тебя, не сезон ведь уже. Как чувствуешь себя?
А дюфастон, он для чего?