Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Меня по вечерам уже 3й день знобит, чувствую жар, ощущения как будто температура высокая. Измеряю, температуры нет, анализы хорошие. У кого-то такое было?
У меня так же было недель до 18 -20 , с чем связано не знаю , но знобило постоянно. Если верить народным приметам , то знобит мамочек девчушек
Фигня все
Ой , у меня с утра тянет низ живота и поясницу тянет периодически . Боязно как то становится .Может это мой час X наступает ?
Может
Мой час Х именно так и наступал. Собирайте тревожный чемоданчик!
Может и наступает,а может тренировочные)) но ты не торопись вне очереди идти,а то я ж после тебя,а я до нг не хочу рожать,у меня еще дел куча У меня уже второй день иногда живот побаливает как при месячных периодически,установила себе схваткосчиталку на всякий случай))
Я когда массажистке месяц назад про ночной озноб сказала, она меня первым делом спросила, не в положении ли я. Значит для беременности это какая-то норма
на ранних сроках да, так как растет прогестерон, потом не должно. Мне врач сказала сдать биохимию и отслеживать температуру. Ломить не перестало, ломит верх спины и руки, лицо горит, температуры нет. Фигня какая-то