Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну это же прям вообще, то лапы ломит, то хвост отваливается. Как только перестает болеть одно, начинает другое. Вот бы знать это возраст или ребенок другого пола или что, ну не сравнить с первым разом никак.
Просто мне так нравилось раньше беременное состояние, я прям удовольствие получала, а сейчас ощущаю себя развалюхой))))) Очень надеюсь, что скоро будет мне счастье!
у меня вот тоже с самого начала хронический ринит беременных , вечно заложен нос и сморкаться бегаешь , раз сто на дню. В первую точно такого не было , зато был ужаснейший токсикоз и изжога .и счастье у меня уже не за горами .Ради такого стоит потерпеть
А потом будешь думать, как бы его хоть на часок в живот положить обратно и поспать
сейчас остатки закидываю . Может все таки предвестники ? Хотела пойти по магазинам , но думаю лучше побыть дома .
Ой так к вам привыкла , что незнаю куда тепер без вас (((: Темки для нас вроде нет ((( , можно я ещё чуть чуть по участвуя ))).
Девочки, а правильно я помню, что при настоящих схватках ребенок шевелиться не будет? Я помню этот момент из теории, но не помню из практики
я не ощущала ни каких шевелений ))) , только когда пузырь прокололи ...