Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже каждый день чего то жду,хотя еще и рано,но то тут кольнет,то там прихватит,вообще последние недели самые тяжелые,с одной стороны и родить уже хочется,а с другой понимаю,что потом с 2 детьми не легче будет На прошлой неделе была у врача,она не смогла головку внизу нащупать,завтра иду на узи чтоб убедиться что ребенок правильно лежит
Девочки, а правильно я помню, что при настоящих схватках ребенок шевелиться не будет? Я помню этот момент из теории, но не помню из практики
Да я тоже думаю,что моя что-то перепутала,но вот бесплатно узи даже не предложила) хотя я наверно все равно бы платно лучше сходила. Девочки,кто-нибудь кровь из пальца недавно сдавал? Много там сейчас народу или лучше сразу платно идти?
Всем привет! Я тут новенькая))))
Мы уже большенькие)))) ПДР 27 февраля)))
Ну ты хоть нам расскажи , как у тебя все началось , а то я каждый день , как на пороховой бочке.
Добро пожаловать,у нас тут очень хорошо,если возникнут вопросы-обращайся)) кого ждете? внесу тебя в список беременнюшек!Из достоверных источников стало известно-Юлечка Yulyashka уехала рожать в Калугу,скоро очередь твоя Натулек
Привет! Добро пожаловать к нам buketЛегких родов Юле! Наташ,а ты как себя чувствуешь?Я сегодня сходила на узи,все норм,ребенок как лежал так и лежит,только тахикардия у него небольшая,примерный вес уже 3 кг. У меня сегодня весь день голова кружится,вообще ничего делать не хочется