Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идем к Поповой завтра, да.
она нам пол сказала ,еще в 12 недель
Ой, на меня сегодня терапевт столько страхов нагнала! Я рыдала в кабинете у нее, а она потом говорит- а что ты так реагируешь.Сегодня в срочном порядке ктг делали, надеюсь, завтра меня пугать не будут.
А имя отчество у Поповой какое?
Мне она тоже малоприятного говорила , ну наверное у нее работа такая Она не спрашивала у тебя , снятся ли тебе сны ??
Нет, спрашивала как я довела себя до такого состяния, еще чуть чуть и помирать идти. Да ну вообше. Мне и так обидно, что я ребенка своего в 30 лет вынашиваю, а не в 18, когда все еще молодое в организме и здоровое, а тут еще и она. Ну хоть на ктг сходила, ни разу не была, а тут так повезло и еще нахаляву
Ань, у меня кризис 30 лет еще не отошел 8-))) с Левой вообще ничего не было, только набирала мало, а сейчас то лапы ломит, то хвост отваливается
потерпи уже чуток я тоже последние недельки ходила как развалюха. Сейчас лягу иногда на диван и думаю: о, я ж наконец-то могу лежать, как хочу!
Да вот я тоже думаю, что осталось немного и все будет хорошо. Лишь бы не настояли в патологию на НГ лечь, после согласна, а сейчас нееее.