Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет, спрашивала как я довела себя до такого состяния, еще чуть чуть и помирать идти. Да ну вообше. Мне и так обидно, что я ребенка своего в 30 лет вынашиваю, а не в 18, когда все еще молодое в организме и здоровое, а тут еще и она. Ну хоть на ктг сходила, ни разу не была, а тут так повезло и еще нахаляву
А что тут плохого ,я про 30 лет у меня в 20 лет была неудачная беременность с кучей сложностей . Первый ребёнок в 28 , А второй в 30 , так я ходила и была счастлива , что как мечтала к 30 годам было 2 деток . Для меня тоже каждое Узи как пытка , но я всегда ждала хорошие новости . Так что перестаньте хондрить !!! Я в эту беременность и за рулём много ездила , и работать устроилась , а работала везде с сыном маленьким , была очень активная , любой 18 летней фору дала бы , и болело все так же , и ноги и руки и спина и кости . Это не 30 лет ,это ваш настрой , боли это временное , зато потом такие сладенькие щечки, первая улыбка меме , первое агу ...
Ну девочки, я как забеременела, так сразу и зарулила до этого страшно было, а теперь хоть бы что
я с Аринкой на 37-38 неделе ездила девочку из роддома выписывать за рулем все спрашивали не к ним ли я приехала...и в патологию в день родов чуть сама не поехала, хорошо муж на работу не уехал рано и смог отвезти а так до самых родов ездила, кто-то ж должен ребенка возить был везде по занятиям
У меня тоже как беременная так меня за руль тянет что первую , что вторую , и машинки спортивной комплектации ))) это наверное мальчишки мои в животе буйствовали ))) хотя стажа всего 3 года .
Девочки , третий день подряд болит голова. Я уже боюсь пить парацетамол , ну не каждый день его есть ! Может, это конечно из-за погоды Есть что-нибудь не особо вредное для малыша ?
родить
Вот точно У меня такая же фигня с изжогой,никогда не было,а тут замучала она меняНо погода сегодня конечно жесть, я пока с ребенком на развивашки сходила на санках,взмокла вся,думала после такой прогулки рожать поеду))
Я утром проснулась и думаю , только не сегодня. Дорогу заметет и придется в машине