Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня малышка шевелилась ))
Девочки, всем привет! а есть кто-нибудь, кому рожать в марте? хотелось бы найти единовременную будущую мамочку так сказать, чтобы делиться впечатлениями и эмоциями
Хорошо работать или отдыхать и не работать ?
Хочу к вам в темку
Работать хорошо, но вечером тяжко, лежу и жутко хочу спать. Муж уехал на снегоходе кататься, сын спать лег
Мне на любом сроке спать хочется
Свет , мне сейчас ночью вовсе не хочется. Сижу , как дурочка на кухне ,картинку разрисовываю. Ложусь спать только в 6 утра ,а в 12 просыпаюсь . наверное мой организм меня к бессонным ночам готовит
У меня ночью печалька, разрешили спать только на левом боку, часам к 3м, все отлеживается и невозможно просто становится, вот хожу - комнату проветрю, водичку попью...Днем сплю и сейчас уже очень хочется.
Лена всех заинтриговала
я сплю уже давно на левом боку, ужасть...рука затекает .переворачиваюсь ,как тот жук ,который упал и встать не может мне подушка для беременных очень помогает
Ага, капец..А чем она помогает? Мне просто подушка чуток помогает или муж вместо подушки