Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И меня принимайте в ряды " скоро" мы станем родителями погодок
Как говорит мой муж: "Умеючи долго!" Только это немного не про это Нет, девочки, никакой интриги. Муж у меня бояка пока. И еще очень сознательный, зараза
Натулёк, вы еще своих не порадовали к новому году?
Девочки , нет Сама сижу уже буквально на чемоданах. Договариваемся с пузиком , чтобы завтра провести НГ дома , а 1 января можно и стартовать .
вот уж новогодний подарочек
ага ))я везучая на даты
мне пдр поставили 23 февраля по узи вот не повезет малышу, если он прям день в день и родится
Свет , у меня день рождение 23 февраля и ничего нормально живу
Ну ты то девочка!А у меня будет мальчик, получается, у всех мальчиков праздников, а у него еще и др. Будет праздновать день в день, а там не только его будут поздравлять, но и всех остальных. Ой, я щепитильна в таких вопросах.
Вот и я, не хочу не 31 декабря и 1 января ..31 декабря никто не придет на ДР 1 января не смогут придти пусть уж до 02 января терпит
Так и скажи ему, чем раньше вылезешь, тем меньше подарков получишь
Мой в своё время послушался, досидел и появился 2-го утром. У меня, правда, был страх попасть в роддом 31-го и 1-го, свои "тараканы"Кстати, ДР 2-го тоже не айс... Но всё лучше чем 1-ое и 31-ое.