Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,что ж вы на ночь глядя про еду тоже хочу шампанского с шоколадкой и рыбы соленой. У меня аппетит почему то не уменьшается,а только наоборот и кто сказал,что ближе к родам худеют,то ли мне совсем не скоро рожать,то ли ко мне это не относится)))У меня сегодня родственница родила сына,хотя ПДР у нее был на 3 дня позже моего и что то мне прям совсем страшненько стало,у меня жуткий страх родить 31 или 1, хочу после 3 числа))) но желательно до конца новогодних каникул,чтоб к врачу больше не ходить)))Наташ,а тебе прием назначили в след году или уже не ждут?
Наташа, а предвестники какие-нибудь есть?
Ну вот и мне 2 хотелось бы )))На прием мне назначили 13 января ,ну это на тот случай если не рожу , велено прийти и взять направление в стационар Ну до 13 -го я точно не дотерплю
Девочки, всех с наступающим! Пусть в Новом году все желания исполнятся и у нас появятся здоровые и счастливые детки!!!
А я приболела без температуры, надеюсь и не будет, но вся носоглотка горит, нос заложен, из за этого голова как шар...глотать больно очень... Ну и соответственно настроения никакого
Попробуй хлорофиллипт спиртовой раствор. Мое горло он просто спасает, заодно и нос неплохо прочищает. Я все простуды, что первую, что вторую беременность им лечила. Мне его в первую беременность педиатр советовал, когда ангина на 20 неделе была. Там на стакан воды теплой 1 десертная ложка идет. Теперь всегда в холодильнике стоит. Как только начинает болеть горло или першить, сразу развожу. Зачастую за один день проходит все.
Наташа, расскажи, как вы так до нового года успели отстреляться?