Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я вот сегодня по магазинам походила колясочным... ничего мне не нравится((( хочу с поворотными, но они такие жесткие...по сравнению с первой инглизиной просто деревянные(( но у инглизины цена кусается...вообщем пока я в расстройстве.. а кроватка у нас еще от сына осталась, я ее тогда очень долго выбирала, и она не подвела разобрали в кладовку убрали, вот ждет своего часа, я хочу теперь сначала люльку( бзик у меня) а кроватку соберем попозжеА тутисов в магазине пока нет, сказали ближе к весне привезут - сейчас не актуально, сейчас на больших колесах берут
Катринчик, классная коляска не пожалеете! Для меня одна "засада" была-лифт.не проходила она в наш старый лифт, а я заранее не промеряла рассояния(
Хороший вес. У меня сын был 3600. Родила легко а 3Д видео тоже снимали?
блин)) я теперь тоже хочу на узи))) а мне до него еще огого...
Мне тоже такая нравится, но габариты не позволяют ее поставить в спальню
Подожди ты с УЗИ недавно ведь была, дай доченьке подрасти и спокойненько развиваться
Вопросик по курсам. Катя, ты давно записалась? Я тож хочу. Не знаешь случайно группу набрали или места еще есть?
У меня прям чётко в дочину комнату встаёт,красота