Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо! желаю исполнения самых сокровенных и душевных желаний!!! Пы сы. Мы сейчас машлык пойдем жарить во двор))!
ммм....шашлычок эт нямка А мы сегодня ходили семьей в Форест Гамп, хорошо посидели, душевненько, все вкусно, все понравилось
Всем привет,а мы сегодня с мужем путь до боровского роддома изучали,так что теперь дорогу и время в пути знаем! Когда к роддому подъехали меня такой мандраж пробрал муж говорит,ну что выходим,я говорю рано ещё,поехали домой и дочь пинаться сразу стала,не хочет ещё
А мы сегодня к родителям мужа, отмечать Рождество и кушать вкусняшку разную последнюю недельку наверно отъедаюсь
Ну ничего себе!!! Может с врачом посоветоваться? Странная аллергия, похоже на нервное что-то...
Я спокойная как бык!!! Мне 10 числа к врачу своему, может нам беременным можно что-то противоалргенное пока попить ?А может быть аллергия на магний в6 или на омега маму ? Я их в декабре начала пить по назначению Г