Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем за советы!!!!!Про воду - начала уже пить, тк явно ощущения накопления чего-то в организме!Про кишечник и уголь- до 10 число, те до приема врача буду пить уголь спустя 2 часа после витаминовПро новые магний в6- до приема Г сокращу навсякий случай до 1 таблетки в день вместо трех! Омегу пока так и буду пить два раза, ну и свои витамины основные оставлю фемибион. А там что врач скажет!Natas, сочувствую тебе! Крапивница это жесть! Я много чего уже начиталась, ты сильная выстояла
Ау, где все??? Наверное мужей к работе готовите! Мы вот сегодня всей семьёй сходили на новогодний спектакль Емелин Новый год!
от праздников отдыхаем ))) я так замоталась с этими каникулами, скорей уже рабочие будни:муж на работу, сын в сад, я у меня ВЫХОДНОЙ
везет вам девочки, выходной у Вас , а мне завтра на работу
Мы уже, девочки свое отработали вам тоже недолго осталось-не заметите как время пролетит хотя в декретном дел не меньше... постоянно что-то хотеться помыть, протереть, постирать, прибрать, погладить и т.д. - вот такой он инстинкт гнездования
Что-то меня инстинкт гнездования пока не одолел. Мне бы поваляться. в инете колясочки и кроватки посмотреть, да о хорошем помечтать.... Даже к готовке охладела....хотя очень люблю готовить. А на работе столько дел. что иногда и про беременность забываю (думаю, что через пару недель уже не смогу скрыть животик и мне будут регулярно про нее напоминать ).