Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я до свадьбы водила...Вышла замуж и меня муж катает. Самой ездить не дает, говорит, что за меня переживает.
Я сама катаюсь, балдею, песни с пузиком своим пою Но муж тоже возит, дверку открывает, ручку подает.....как же без его внимания, да и пусть не расслабляется
Да, девочки, сама от себя такого не ожидала! Даже желания никогда не было! А тут сидит во мне Егорка и командует!!!
А у меня с первым живот больше был и торчал как ракета говорят второй ребенок крепнее, а у меня получается наоборот - сын был 3600, а дочка сказали, если доношу до конца срока, то будет 3300, не больше вот и посмотрим насколько узи верно хотя сейчас на праздниках мы отъелись - завтра наверно гинеколог ругать будет
я до самых родов за рулем ездила и сына по кружкам возила, а родила на 42-й неделе и сейчас езжу, в т.ч. и одна с двумя детками...главное всех погрузить
Меня тоже муж выкатывает из машины и подталкивает подниматься по лестнице, а то самой это больших усилий требует
Лиль,была у врача?к кому сейчас вместо Торосян засылают?в прошлый раз медсестра моя так закрутилась с картой моей,что даже направление на мочу мне не дала,если к этому приёму приду без результата сильно попадёт?