Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А сколько твоя в 32-33 весила?моя в 33 недели 2100-это много или как?
а моя в 32 2400 уже! так что не партесь девочки, не догоните нас
dorogaya, Я Магний В6 беру французский. От него у меня не было никогда аллергии ни в первый, ни в этот раз. Может производитель виноват?А вот на витамины может быть аллергия...
Я эти витамины пью с 4 недели беременности, они последней разработки и просто восхитительны. У меня вся Б с ними протекает без побочек.
Я эти витамины пью с 4 недели беременности, они последней разработки и просто восхитительны. У меня вся Б с ними протекает без побочек. А тут как мой Г мне от тонуса ввел магний, который естественно идет с В6, то именно наверно В6 и в магние и в витаминах дал ударную дозу и аллергию. И сразу же спустя неделю приема магния у меня начало потихоньку все чесаться в декабря, а потом все сильнее и сильнее. В организме что-то накапливалось. Сейчас вотрой день не пью магний- хоть сплю и не чешусь и смех и грех)А витамины совсем убирать боюсь! боюсь токсикоза, уже тяжко было в первую Б, боюсь нехватки веществ в организме (и так борюсь с кровоточивостью десен). Надо ждать анализ.Про зуб беременных даже думать боюсь.Пы сы... надо посмотреть какой у мну магний
А где Мурлыкина принимает? А то все ее хвалят и я тоже хочу....
но к ней заранее надо записываться вот сегодня была запись на следующую неделю 43210 телефон
Спасибо. Она в выходные принимает?
Всем привет! А я на курсы записалась! Кто еще идет?