Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1297415 раз)

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #300 : 10 Января 2014, 18:27:48 »
этот вторник будет 14.01  ;)
:D  :D  :D да,иду я тоже

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #301 : 10 Января 2014, 18:31:23 »
Девочки , не знаю может быть есть где эта тема или уже обсуждалась, пришла с работы и поняла , что у меня жутко отекли ноги, они как у слоника  :(
Что делать?  :flag:
ножки в прохладную воду потом валик под ноги,чтобы под углом были на уровне сердца и полежать

Вам сказали спасибо irina170611

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #302 : 10 Января 2014, 18:53:10 »
Девочки , не знаю может быть есть где эта тема или уже обсуждалась, пришла с работы и поняла , что у меня жутко отекли ноги, они как у слоника  :(
Что делать?  :flag:

Купи компрессионное белье! продается на треуголке в аптеке! я купила для профилактики варикоза гольфы и колготки, есть еще и чулки  :) отлично помогают - ноги вообще не отекают! приходишь к ним и говоришь о своей проблеме и они тебе советуют какую степень компрессии взять. Так что попробуй  ;)

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
« Ответ #303 : 10 Января 2014, 18:56:55 »
Купи компрессионное белье! продается на треуголке в аптеке! я купила для профилактики варикоза гольфы и колготки, есть еще и чулки  :) отлично помогают - ноги вообще не отекают! приходишь к ним и говоришь о своей проблеме и они тебе советуют какую степень компрессии взять. Так что попробуй  ;)

Я тоже уже подумала об этом белье. Но слышала, что степень компрессии должен врач сказать и только потом уже идти покупать

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #304 : 10 Января 2014, 19:02:24 »
Я тоже уже подумала об этом белье. Но слышала, что степень компрессии должен врач сказать и только потом уже идти покупать

Если у тебя нет варикоза и предрасположенности к нему, то тебе нужна самая первая степень компрессии. А вот когда уже варикоз, то врач смотрит и назначает со состоянию вен степень компрессии.

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #305 : 10 Января 2014, 19:04:34 »
Если у тебя нет варикоза и предрасположенности к нему, то тебе нужна самая первая степень компрессии. А вот когда уже варикоз, то врач смотрит и назначает со состоянию вен степень компрессии.

Слава богу нет.
Спасибо большое за совет

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #306 : 10 Января 2014, 19:16:00 »
Слава богу нет.
Спасибо большое за совет

Пожалуйста! Обращайся, если что ;) у меня тоже ноги отекать начали где-то с 20 недели и я купила компрессионные гольфы, а потом и колготки. В основном ношу гольфы. Каждый день натягивать колготки тяжело, а гольфы проще  :) теперь порхаю и ноги вообще не отекают и всегда легкость в ногах! прям с утра одеваю, не вставая с постели, подняв ноги вверх и целый день хожу  :) только при покупке нужно замеры ноги сделать  :)

Вам сказали спасибо irina170611, Tane4ka

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #307 : 10 Января 2014, 19:25:12 »
Если просто легкая поддержка и улучшение кровотока нужны для ног - то можно не компрессионные взять, а профилактические в обычных отделах с колготками - почти все производители выпускают, они такие с нарисованными стрелками снизу вверх и надписью support / repose. Массировать ноги снизу вверх по возможности (или мужа попросить, если самой тяжело) и после работы контрастный душ для ног устраивать (теплый/холодный чередовать), а на работе ноги на монитор/коробку или еще куда укладывать, чтобы отток крови и жидкости легче шел.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #308 : 10 Января 2014, 19:26:11 »
А что за витамины? Я пока пью фольку и пропила курс Магний Б6, т.к. ноги начало крутить.
Фемибион, он есть для первого триместра, и фемибион II

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #309 : 10 Января 2014, 19:27:49 »
Я магний В6 пила в эту беременность когда тонус был - очень хорошо помогал и не было никакой аллергии... пила его как отдельно, так и с витрумом пренаталь форте... но у всех организм разный, может тебе не подошел
просто витрум и фемибион абсолютно разные витамины по качеству и содержанию

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #310 : 10 Января 2014, 19:28:39 »
Вместе пойдем  :flag:  ;)  :)
вы мне свисните когда будете записываться и втроем пойдем  :D :flag:

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #311 : 10 Января 2014, 19:30:32 »
вы мне свисните когда будете записываться и втроем пойдем  :D :flag:

Хорошо  ;)

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #312 : 10 Января 2014, 19:32:28 »
Если просто легкая поддержка и улучшение кровотока нужны для ног - то можно не компрессионные взять, а профилактические в обычных отделах с колготками - почти все производители выпускают, они такие с нарисованными стрелками снизу вверх и надписью support / repose. Массировать ноги снизу вверх по возможности (или мужа попросить, если самой тяжело) и после работы контрастный душ для ног устраивать (теплый/холодный чередовать), а на работе ноги на монитор/коробку или еще куда укладывать, чтобы отток крови и жидкости легче шел.

Мне к врачу на прием только в следующую субботу, может стоит подождать и с ней посоветоваться?! что она скажет?!
Хотя я знаю себя и до следующей недели я не до терплю  :D Завтра- послезавтра еще посмотрю как будут обстоять дела и тогда ей позвоню если что :)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #313 : 10 Января 2014, 19:34:54 »
лучше брать в плазе на минус первом этаж, мое имхо! мне сама врач в аптеке на треуголке государственной посоветовала, сказала "там лучше и дешевле"
так я упретая поперлась в зеленую аптеку на треуголку, купила там свой размер комперссию первую колготки для беременных со вставкой для живота. Размер нормуль, а живот стягивает, аж перед ребенком было совестно. Итог: колготки носила пару часов, теперь лежат, пошла в плазу на минус первый и купила чулки компресси первой. Так что бери чулки, чтоб не платить дважды как я. А вещи эти не дешевые.
Каждое утро муж мне их одевает пока я не встала с постельке.

Вам сказали спасибо irina170611, Tane4ka

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #314 : 10 Января 2014, 19:35:46 »
Мне к врачу на прием только в следующую субботу, может стоит подождать и с ней посоветоваться?! что она скажет?!
Хотя я знаю себя и до следующей недели я не до терплю  :D Завтра- послезавтра еще посмотрю как будут обстоять дела и тогда ей позвоню если что :)
мне кстати моя Г назначила доплеросканирование вен моих в имре, надо записаться.

Аренда на форуме