Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
этот вторник будет 14.01
Девочки , не знаю может быть есть где эта тема или уже обсуждалась, пришла с работы и поняла , что у меня жутко отекли ноги, они как у слоника Что делать?
Купи компрессионное белье! продается на треуголке в аптеке! я купила для профилактики варикоза гольфы и колготки, есть еще и чулки отлично помогают - ноги вообще не отекают! приходишь к ним и говоришь о своей проблеме и они тебе советуют какую степень компрессии взять. Так что попробуй
Я тоже уже подумала об этом белье. Но слышала, что степень компрессии должен врач сказать и только потом уже идти покупать
Если у тебя нет варикоза и предрасположенности к нему, то тебе нужна самая первая степень компрессии. А вот когда уже варикоз, то врач смотрит и назначает со состоянию вен степень компрессии.
Слава богу нет.Спасибо большое за совет
А что за витамины? Я пока пью фольку и пропила курс Магний Б6, т.к. ноги начало крутить.
Я магний В6 пила в эту беременность когда тонус был - очень хорошо помогал и не было никакой аллергии... пила его как отдельно, так и с витрумом пренаталь форте... но у всех организм разный, может тебе не подошел
Вместе пойдем
вы мне свисните когда будете записываться и втроем пойдем
Если просто легкая поддержка и улучшение кровотока нужны для ног - то можно не компрессионные взять, а профилактические в обычных отделах с колготками - почти все производители выпускают, они такие с нарисованными стрелками снизу вверх и надписью support / repose. Массировать ноги снизу вверх по возможности (или мужа попросить, если самой тяжело) и после работы контрастный душ для ног устраивать (теплый/холодный чередовать), а на работе ноги на монитор/коробку или еще куда укладывать, чтобы отток крови и жидкости легче шел.
Мне к врачу на прием только в следующую субботу, может стоит подождать и с ней посоветоваться?! что она скажет?! Хотя я знаю себя и до следующей недели я не до терплю Завтра- послезавтра еще посмотрю как будут обстоять дела и тогда ей позвоню если что