Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброе всем утро!А я сегодня всю ночь спала,без просыпаний,я счастлива
Это реально счастье! Доброе утро!)Я под утро слышу все шорохи в квартире, вставания мужа, сопение собаки...... Надо затычки в уши купить! И маленькая в животике утром толкается когда самый сон
доброе утро) а моя мелкая мне уснуть не дает, пинается, как будто танцы устраивает)))))
девочки, кто знает, справку в бассейн мне гинеколог дала, она сколько действует?
А в справке не указано?
А в какой бассейн будишь ходить?Я вот тоже хочу
Отеки еще вчера вечером прошли, видимо сидячая работа дает о себе знать, надо будет придумать что-то, чтобы ножки задирать повыше
сейчас почитала и поняла, что либо в ортопедичесуий центр, но как туда попасть пока не знаю(там, вроде для беременных есть занятия), либо городской бассейн, либо в окридже. но там узнавать надо на каких условиях... я плавать не умею почти.... поэтому надо неглубокое что-то)))))
когда была беременная тоже хотела в бассейн пойти, даже звонила узнавала, но так и не собралась, т.к. работала, а время неудобное было днём с 12-13. вот тел. протезно-ортопед. регистратура 449-23, 4-38-48. там мне говорили что как раз беременные и ходят в это время. может, конечно, уже за 2 года что и поменялось...
Ир, ноги на работе на системник клади или на диванчике поваляйся А если серьезно, то по возможности делай перерывы в работе и сидя в кресле ножки на стул минут на десять. А когда домой, то первым делом полежать часок, а потом остальные дела.