Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем приветы! Я Ксюша, будущая мама сына ПДР 23 июня. На форуме не первый день, вчера узнали пол ребеночка и решила, что пришло время тут отметиться
Всем приветик. Знгачит нрадо доставать свой бандаж, хотя моя крошка так крутиться еще и вертиться, что наврятли уже встала в нормальное положение
Тогда лучше с врачом посоветоваться и посмотреть положение крошки, т.к. вроде бы не рекомендуют бандаж, если малышик еще не в правильном положении.
Всем приветик. Знгачит нрадо доставать свой бандаж, хотя моя крошка так крутиться еще и вертиться, что наврятли уже встала в нормальное положение А где наша Белая_Лилия тут еще пока? не родила?
Ну бандаж не обязательно носить с того момента, когда малыш принял положение.Его наоборот рекомендуют одевать чем раньше, тем лучше. Он же не давит на живот, а поддерживает, что не мешает малышу кувыркаться. Я носила с 20 недель, но у меня и пузо уже будь здоров было и действительно с ним удобней было.
не знаю, а мне моя г. у кот. я сама начала про бандаж расспрашивать вообще его не назначила)сначала говорила рано-рано, а потом и вовсе, что мне он не показан)думаю, все с врачом согласовывать нужно, если жалоб нет, пузико не тяжело носить, вполне можно и без него обойтись
Спасибо девчат за советы у меня поясом есть, но хочу трусиками купить, т.к. работа за бумагами в основном сидячая. Поеду сегодня посмотрю. А то когда долго сижу - копчик тянет уже