Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так она может перед родами затихла У многих так бывает Сильно не переживай, тем более на узи идёте)
Наталь,не пугай Иринку,роды ей ещё рановато
Дааа рожать мне еще рановато Она шевелится, простоя уже привыкла к сильным пинаниям и ее спокойствие не много заставило понервничать. Я панику не на вожу, а вот муж наверное не уснет сегодня Еще знаете, что хотела спросить, наверное неделю назад стали в разное время дня появляться схваткообразные боли внизу живота, такие кратковременные, боль отдает прям в самый низ живота. это наверное , что-то вроде тренировочных сваток, да?
вообще ранвва-то еще, треники после 30 недель только могут появится... лучше проконсультироватся с врачом по этому поводу, тяжелого не поднимать и не напрягаться вообще
Я в субботу иду, обязательно спрошу у Г. , что это такое.А так я тяжести не ношу, все муж носит, и из напряжений самое тяжелое это подъем на 5 этаж
Может это тонус матки с периодическим характером? У меня так второй день после обедаА вечером и рано утром танцы просто жесть
Девочки,у меня так болит промежность,вилы просто,это что такое?
В интернете покопалась, но ничего особо не нашла.Завтра на узи с прошу, может то скажут, а в субботу у Г.
у тебя прям схватывает? у меня вот бывает периодически и недолго как будто напрягается живот, прям пощупать матку можно, грубо говоря...сказали ношпу пить и не лапать животик...и что похоже на треники, но мне они по-другому представлялись...
как бы это объяснить!? боль длится примерно 15-20 секунд. схватывает ниж живота, если дотронуться до него, то он очень твердый. Я думала, что это матка сокращается, но последние несколько дней боль отдает в лобковую область, только не поверхности, так скажем, а глубо-глубо как-будто. Я даже не знаю с чем сравнить такую боль. Потом резко все проходит и повториться может через несколько часов, а может и только на следующий день. Вот именно это мня и стало беспокоить.
ты у своего гинеколога спроси, что она скажет. напиши потом только. не нервничай! все хорошо!