Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
все таки это больше взрослые заморочки, а деткам лишь бы тепло и с мамой)
сына ждала, вот тогда не останавливалась...а сейчас чет нет такого уже. Много чего осталось, да и понимание естьв голове того что смысла набирать нет - уж очень быстро растут ляльки сначала
мини-отчет о походе в бассейн в ортопедический центр!!!
я вот про цвет вообще сильно не замарачиваюсь))) не думаю, что дочь мне высказала бы в роддоме про синий конверт))) ей пока так фиолетово будет: розовое или голубое))) сын зиму каталсяв коляске в розовом комбезе (отдали друзья) - и как то не заморачивался)))все таки это больше взрослые заморочки, а деткам лишь бы тепло и с мамой)
не согласна, что на мальчиков нет красивых шмоток, их просто полно! я привыкла сразу мальчуковое смотреть, а девчачей розовизны у меня режет глаза
мини-отчет о походе в бассейн в ортопедический центр!!!сегодня решилась пойти и не пожалела) на занятии нас двое было) бассейн не нлубокий, вода теплючая!!!! ваще кайф, само занятие длиться примерно минут20-25, и есть время на гидромассаж и свободное чупахание... впечатления только положительные) инструктор женщина замечательная и отзывчивая, вода с хлоркой, во всяком случае пахнет ею)) в общем я осталась довольна)
Все-равно для мальчиков нет такого разнообразия. Нет рюшечек, бантиков, заколочек, страз...и т.п.
Когда в с оедующий раз пойдешь? если я заранее буду знать "день" похода, то смогу составить компанию, подстрою свою работу, чтоб вместе сходить.... если ты не возражаешь
Классно! Хочу тоже, но пока работаю....Вот пойду в декрет и буду по бассейнам и магазинам ходить...
Я вот тоже пока работаю, а когда выйду в декретный отпуск не факт, что мне разрешит врач.Я у нее по интересовалась, она сказала, что в принципе можно, но как-то не одобрительно
так мальчикам и не надо этого, слава Богу