Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да и увидеть и в основном потому что реально уже тяжело,и животик не маленький и кости расходятся-состояние не из приятных и бессонница,вообще целый беременный набор
Таааак значит надо пока наслаждаться тем, что меня практически ничего не беспокоит Самой тоже уже очень хочется поскорее взять на ручки доченьку. Особенно после последнего похода на узи. Я наверное только сейчас окончательно осознала, что беременна Теперь больше времени разговариваю с Лерочкой (мы решили назвать нашу принцессу Валерия), уже даже какие-то мамские повадки появляются, которые на муже практикую постоянно учить его чему-то пытаюсь
СПАСИБО!!!! В роддоме тепло, даже душно... рожала у Свищевской Людмилы Владимировны (вроде так ее фамилия). Мне она оч понравилась. Правда в понедельник 13 в роддоме был аншлаг - 7 человек нас рожало и мы как конвейер шли
Сольферина и Lena, девочки а вы знаете, что Наташа с курсов (темненькая в очках) тоже родила. 18 января девочку 2450 и 48 см, совсем крошка
Косички не заплетаешь? или грудью не кормишь???
мне ее тоже прям на днях Lesya расхваливала, может и я к ней попаду :question:не знаю, конечно, она раньше срока получается родила? совсем прям дюймовочка
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВОЧКИ!!! Давно не виделись Я родила дочу 13 января в 10.30, вес 3400 рост 51, назвали Милена
у меня, конечно, живот огромный уже, но ничего тьфу тьфу не беспокоит
К разговору о беременных приятностях.... Дя меня главное сон Я перед сном лежууууу, что- то в голове гоняю о работе, коляске, предстоящей поездке, узи, о дочке...... в итоге час проходит я лежууууу.... Так что одна таблетка валерьяны хорошо дает уснуть А еще постоянно просыпаюсь когда переворачиваюсь с левого бока на правый бок А еще доча не особо любит правый бок, я тооооолько засыпаю, а она мне тук-тук иди обратно на левый Сплю уже в берушах последние три ночи Слышу элементарно как муж дышит, доча в туалет встает, и т.п короче сон с перерывами. А что де будет дальше.... На девятом месяце
Вот моя тоже не любит, когда я на правом боку сплю и тоже всегда прогоняет, особенно под утроМало того, что отобрали мою любимую позу "звездочка на животе" так еще и правый бок Но на что не пойдешь ради любимой дочурки
Я иногда просыпаюсь среди ночи на спине, особенно когда малышка толкается как и у тебя под утро. На спине говорят нельзя долго лежать, тк артерия какая-то важная пережимается
А советуют именно на левом боку спать, лучше кислород поступает, вроде так