Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчули,где все? замерзли???
Мы приехали из столицы. Сделали узи, все Ттт Малышка развивается даже чуть быстрее, кровоток, который мы собственно и ехали смотреть, отличный.Весим 800 грам Малышка зевала, ручкой махала, а потом сосала большой пальчик была послушная) теперь на диске будем смотреть цветное видео про нее Единственное врач сказала много вод И добавила "это пока рано утверждать" но многоводья нам не надо, я даже не знаю что это и думать не хочу То палец, то кровоток.... Теперь эта фигня.... А потом оказывается все в норме
Пусть все образуется, главное оставаться спокойной!
Я тоже так думаю, спасибо. Была только что у своего Г. Она прописала октавигин по 200 мг в день. Будут наблюдать это подозрение на многоводие Инфекций нет и не бвло никаких, анализы делали все до Б и во время Б сдавали. Как-то не понятно.На узи про воду написали 23 см, а норма типа на этом сроке 20 см Ну главное, оставаться спокойной, отпуск она одобрила, сказала справку на перелет даст
у меня многоводие, в первый раз было и сейчас... но врачи ничего не делают, это не опасно для ребенка, опасно когда воды мало... Пришла только от своей Г, опять этот противный белок выскочил как же замучилась я с ним, отправили опять суточную мочу собирать к понедельнику, уже хотели в паталогию класть сегодня... вообщем жуть! у меня этот белок так и скачет с середины 2 триместа, то есть, то нет
У меня сейчас почему-то пониженый, но не сильно. Порекомендовала просто пищу белковую побольше есть.А почему возникает это многоводие? Я поняла,что просто наблюдать будут тчательнее, ктг делать раньше и чаще... и т.п. Она почему-то начала мои инфекции смотреть с первой дочкой у меня такого не было. А может белок из-за многоводия скачет............это я так мысли вслух
Многоводие наблюдается в тех случаях, когда женщина переболела или заразилась в период беременности каким либо видом инфекции (герпес, цитомегаловирус, токсоплазма и др.). Оно появляется в связи с сахарным диабетом, пиелонефритом, многоплодной беременностью, несовместимостью по крови плода и матери (резус фактор), патологиям развития плода. Тем не менее, врачи давно пришли к выводу, что причину появления многоводия довольно сложно определить.
зззззамммерзззла как цуцик)))
А весь день дома сегодня Только на балкон выходила пару раз, глоток свежего воздуха сделать и усё Голова болит с самого утра, а давление в норме