Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жаль... никто не подумал про работающих мамочек...
нверно есть занятия для беременюшек в окридже, но там и цены не те, я думаю(((
Привеееет мамочка Как вы себя чувствуете? Как молочко? Привыкаешь уже к новому ритму жизни?)Молодец, на инет еще время находит
приветики чувствую себя хорошо!!! к периодическому ритму без сна привыкаю на инет времени почти нет... сейчас вот дочу уложила и вышла ненадолго... хорошо, что еще близкие помогают, а то вообще не знаю, как бы все успевала
Ты сама как после родов? А что самое сейчас тяжелое с ребенком? Ритм такой, или за всеми членами семьи ухаживать, или здоровье? Что самое тяжелое? Я уже все под забылаТы крепись, как-то ж привыкают и выкручиваются с тремя детьми..... Лично я мысленно иногда так себя успокаиваю
Лиля, поздравляю тебя с рождением! Айда к нам в снежинки?
Спасибо!!! какие такие снежинки? расскажи поподробней
Муж подполз к пузику, поцеловал, поговорил как с Александрой.... Ему из пузика ответили толчком))) Пошел муж затем покурил на балкон, вышел и сказал: " на том и порешим, батьковной будет!" Я ответила " как скажешь"
Самое тяжелое? да, я бы не сказала, что мне очень тяжело... муж и сын помогают, свекровь еду приходит нам готовить... для меня сейчас тяжко не досыпать... а спит она по разному, то хорошо, то плохо ночью, правда мы с ней днем наверстываем упущенное ... еще у нас желтушка надеюсь скоро пройдет... с сыном тож была... а так в целом уже привыкаю к ритму - ночью встаю, титю дам и дремлю, пока она кушает но это все мелочи, когда смотрю на свою ДОЧУ - какое же это счастье быть матерью!!! так что девочки, ничего не бойтесь! вы со всем справитесь! ваш маленький человечек даст вам сил и терпения!!!
Всем доброго утречка!!! У меня сегодня намечен последний рейд по магазинам и аптекам, надо где-то клизму одноразовую купить! Во многих аптеках про такое чудо даже не знают, поеду в мед.технику!