Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Муж сейчас думал как дочу назвать в инете все сайты перелопатилЯ же сама сторонник называть хотя бы приблизительно по святкам. Первая доча родилась в день Елены, назвала Аленой а крестили Еленой. Даже сам священник одобрил и сказал , что живет своей судьбой ребенок.В конце апреля есть имя Ника, а в мае есть Александра. Муж у меня сам Александр, получится доча Александра Александровна))) так и муж у меня Александр Александрович Я кстати первую дочу Сашкой тоже хотела назвать.Муж подполз к пузику, поцеловал, поговорил как с Александрой.... Ему из пузика ответили толчком))) Пошел муж затем покурил на балкон, вышел и сказал: " на том и порешим, батьковной будет!" Я ответила " как скажешь"
А у нас сегодня 36 неделек, выходим с дочей на финиш так время пролетел,хочу сказать всем девочкам форума спасибо,без вас всех моя беременность протекала бы намного тревожнее
У меня муж выбрал имя дочке сразу,только крестить походу придётся под другим именем, нет нашего имени в списке церковных имён
Одни бабы
Спасибо!!! какие такие снежинки? расскажи поподробней
Агата
Ленусик,а зачем одноразовая клизма?просвети