Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По статистике нашего роддома за прошедший год мальчиков родилось на 30 больше чем девочек! Так что это у нас форум просто такой розовенький!
однор.клизма, чтобы в роддоме клизму поставили...сейчас в Обнинске ее не ставят, кто-то говорит что закончились
Это тема в ровесниках. Весной родились весенние цветочки, летом - ягодки, осенью грибочки, а у нас получились снежки и снежинки. Обсуждаем проблемы и достижения наших детишек.
Сейчас по новым стандартам клизму в роддоме не делают, но если приезжаешь со своей, то сделают! Я за клизму перед родами! В мед.технике купила её сегодня!
Эта статистика за прошедший год! А на счёт клизм, странно как-то! Хотят ставят, хотят не ставят!
А я сегодня два мешка вещей от мамы привезла...я обалдела сколько я сыну всего накупила...там человек на 5 хватит...вообще ничего не нужно покупать, кроме памперсов)))
Ну не совсем розовый...мы вроде бы мальчика ждем. Но пока из-за маленького срока 100% гарантии нам не дали.
жених)
Ух, ты! не зря не хотелось ничего покупать=)))вот это наследство