Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если на халяву, то надо две. одну или на дачу или на балкон, на второй кататься. надоела или сломалась, махнули местами и катайся дальше
Все будет хорошо!ты сильная А без позитивного настроя никуда А сейчас отдыхай больше,ешь вкусняшки,ходи в киношки,в общем пользуйся ситуацией Нам сейчас почти 2 месяца,поесть порой некогда сготовить,про интернет молчу
Да просто как то быстро все,уже скоро мама и совсем другая жизнь, голова ещё не понимает этого
Пы.Сы. я вообще не люблю разводить "сопли" , но тут не удержалась
а потом будут "сопли" от того, когда это маленькое чудо побежит к тебе обниматься и крича при это "мама"
Время и в правду летит очень быстро!Мне уже через неделю в декретный отпуск, и до родов осталось так мало времени. Иногда сижу вспоминаю как "все начиналось" и кажется, что это только вот вот было, только вроде вышла с первого узи, увидев маленькую точечку на мониторе, прослезилась и радостная сообщила чудную новость мужу. А сейчас уже пузяка большая и малышка там егозит, и мы с мужем только успеваем руки к животику прикладывать, чтобы ощутить ее шевеления по ту сторону Пы.Сы. я вообще не люблю разводить "сопли" , но тут не удержалась
Я просто раньше как-то скептически относилась к 3хколесным коляскам. меня смущало одно колесо, да еще и поворотное , а сейчас послушав отзывы, поняла, что заблуждалась и "не так страшен черт ..." . На выходных должны привезти пег перего и инглизину буду смотреть какая по легче, да по лучше, а может и две оставлю, одну на дачу отвезу Все равно на халяву, так сказать достанутся
А чего тебе в декрет с 28 недели?
хочешь приходи погулять попробовать
Я просто в отпуск ухожу, который плавно перетекает в декретный
Вот это правильно
все равно сижу ничего не делаю. только вместо работы с мамой по эл-ке переписываюсь, только ттссс