Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня 2 выходных пробка отходила, а в понедельник я родила а сыном отошла пробка а родила через 2 суток
Лиль, у меня вчера отходила, а сегодня тишина, нет ничего, и живот не хватает... вообщем все странно
а кто-нибудь имел опыт общения с колясками ZEKIWA
Затишье перед бурей скоро Оль,уже скоро,держу за тебя кулачки,открывайте с Леной февраль
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ты прям точно в срок и вес хороший, а ты переживала, что оч большой будет. Сама рожала? как все прошло?
Спасибо, Катюш! и ты следом за нами! Сегодня в патологии тишина, никого нет, девченки все заявления пишут и домой, меня прям даже до понедельника отпустили, теперь дома, красота!
Спасибо за поздравление. Рожала тяжело, для меня такой вес большеват оказался. Живот во время родов не хотел опускаться, поэтому долго мучили меня. но ничего, все позади. теперь уже новые испытания - колики так что расслабляться некогда
можно попросить, узнай плиз как Киреева работает, хочу в ее смену лечь
А я про пробку начиталась, после неё можно и через 3 недели родить! В первые роды у меня никакой пробки я не помню, может не заметила!
Ты нам потом сообщи, как сможешь! будем ждать новостей
Киреева в патологии каждый день, кроме выходных. Там всего их двое, она и Воровьева и палаты поделены пополам, у меня как раз Киреева. А она еще роды принимает? я не в курсе как там у них все устроено