Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сын сегодня уходя в сад, подошел к животу и говорит: "Давай вылупляйся уже, сколько можно ждать!!!"
да я и так с закрытым)))) но еще и шепелявлю же до кучи)))) подружки ржут в открытую)))) и я с ними вместе
Девчат, я скоро в аэропорт выезжаю, ближе к ночи)Поэтому делаю всем здоровья, крепкого сна вам и детишкам, у кого они уже есть. Кто за мое отсутствие родит- тому легких родов))Ну а мне хорошей погоды, хороших взлетов и посадок, отличного самочувствия и нераскормиться там на шведском столе)))
а я сегодня с приема Г. сказали, что опять низкие тромбоциты... и что Сашулька моя маленькая....навыписывала свою БАД и мальтофер на ферретаб поменяла...
заждался=)))
Я тоже купила себе чулки 3 компрессии, но я их на роды купила, а так не ношу!
Лен, а что бывает и 3 компрессия? у меня на упаковке было только до 2 написано. Сегодня врач сказала чтобы я еще одни на роды купила, т.к. во во время потуг у меня все вены вылезут без чулок. и потом еще 2 недели ходить чуть ли не снимая
А как она это поняла? Или уже сейчас вены вылезли? Или есть предрасположенность?
и предрасположенность и вылезли уже прилично
У меня пока в порядке, но видимо надо следить. Первая беременность 10 лет назад была и всех этих проблем и не было, а сейчас все по-другому....
у меня в первую Б тоже проблем с этим не было, и рожала без всяких чулок... а теперь видимо из-за тяжестей вылезли, то сына подниму, да и сам живот большой
Эххххх.... буду следить. Столько нового для меня в этот раз...как в первый раз!